Фанатов  Властелина колец  ждет сериал

Фанатов "Властелина колец" ждет сериал

Нас ждет новый суперхит? Фото: скриншот

Нас ждет новый фэнтезийный суперхит, который перещеголяет "Игру престолов"? Компания Amazon заявила, что снимет сериал по произведению Джона Р. Р. Толкина "Властелин Колец". Amazon уже приобрела права на экранизацию произведения. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте студии.

- Властелин Колец" - культурный феномен, который пленил воображение нескольких поколений фанатов литературы и кинематографа. Для нас — великая честь работать с Tolkien Estate, издательством Harper Collins и New Line. И мы несказанно рады возможности отправить фанатов "Властелина колец" в новое путешествие по Средиземью, - отметила представительница Amazon Шэрон Таль Игуадо.

Однако точно неизвестно, будет это прямая экранизация сюжета книг или спин-оффы уже вышедших фильмов. Однако лжидается, что действие сериала будет происходить в Средиземье и в период еще до появления "Братства кольца".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вышел первый трейлер сериала по рассказу братьев Стругацких "Пикник на обочине"

В 2016 году был анонсирован выход сериала по мотивам знаменитого фантастического рассказала братьев Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине". Премьера планировалась на сентябрь 2017 года на канале WGN America, однако сейчас о проекте ни слуха ни духа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях