Певец Кай Метов рассказал о криминале 90-х, подарках поклонников и Фейсе

Певец Кай Метов рассказал о криминале 90-х, подарках поклонников и Фейсе

Фото: instagram.com/kay_metov

Исполнитель хитов "Position 2" и "Роза чайная" Кай Метов в своем интервью рассказал о лихих 90-х, личной жизни и отношении к модным в России музыкантам. Кстати, сам российский исполнитель с 2017 года находится в базе "Миротворца".

О криминальных разборках, на период которых пришелся пик славы певца, он знает не по наслышке.

- Я не просто сталкивался, я был в самой гуще событий! Приходилось выступать на корпаративах у криминальных авторитетов, я даже присутствовал на разборках. От тех событий волосы дыбом встают, когда вспоминаешь. Но в то время не было страшно, потому что когда ты внутри ситуации, то по-другому все воспринимаешь. Хотя, я бы не хотел вспоминать об этом, - признался артист "Кп.Ру".

Кай Метов рассказал, что поклонники до сих пор помнят его и часто дарят продукты, напитки, конфеты. Правда, что делать с таким количеством еды он не знает.

Про Оксимирона, Хаски и Фейса не слышал, а Бузову - уважает. При этом певец ходил на концерты Басты в Москве и Германии - понравилось.

Кай Метов также сообщил, что его сердце занято. Молодую избранницу зовут Анастасия. А разница в возрасте - предмет активного обсуждения.

- Я ничего не скрываю о своей личной жизни, все есть в моих социальных сетях. Но я до сих пор не понимаю, почему всем интересны мои романы. Один мой друг сказал: "Люди утром читают о моих любовницах, а вечером идут на твой концерт". Скажу так, мое сердце занято. Ее зовут Анастасия. Вместе мы прошли через тот этап, когда нам все кричали: "Как так можно, она же вас младше на много лет?". Меня до сих пор меня за это ругают, - сказал исполнитель хита "Роза чайная".

Хотя ранее певец строил отношения с еще одной юной особой по имени Анна. С ней он познакомился, когда той было 8 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кай Метов выпускает нанокосметику

В 2003 году, когда карьера пошла на спад, получил диплом юриста, а позже еще одно высшее образование - в ГИТИСе выучился на актера драматического театра и кино.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях