Фотосессии Тины Кароль в США помешали ядовитые змеи

Фотосессии Тины Кароль в США помешали ядовитые змеи

Фото: журнал Viva!

Певица Тина Кароль едва не стала жертвой ядовитой змеи во время недавней поездки в США. О том, как избежала трагедии артистка рассказала в интервью ТСН.

По словам исполнительницы, инцидент произошел в одном из каньонов, где была запланирована съемка для глянцевого журнала Viva!

- В каньоне Антилопа температура свыше 50 градусов. Сначала я встретила кучу скорпионов, а потом еще и настоящую калифорнийскую гремучую змею. Своим хвостом змея создавала такой шум, что, казалось, его слышали повсюду, – поделилась артистка.

Тина также уточнила, что не сразу почуяла неладное. Артистка решила, что шум “стоял” из-за воды, которая льется неподалеку.  Однако, вскоре выяснилось, что ядовитая змея уже приготовилась нападать на нее.

- Меня спасло то, что я просто замерла, ожидая прохладную водичку. Я не двигала ни руками, ни ногами, и поэтому она не напала на меня. Потом я стремглав убегала, – добавила Кароль.

Рассказать о случившемся родителям артистка осмелилась лишь спустя неделю, когда прилетела в Киев. Этот инцидент певица называет самым ужасным в своей жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль заявила, что все еще любит своего мужа

Артистка рассказала о переменах в личной жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях