Селена Гомес рассказала, как критика касательно набора веса сказалась на ее здоровье

Селена Гомес рассказала, как критика касательно набора веса сказалась на ее здоровье

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/selenagomez

27-летняя певица Селена Гомес рассказала, как бодишейминг, с которым она столкнулась, повлиял на ее здоровье после борьбы с волчанкой. Она дала интервью своей подруге Ракель Стивенс и также призналась, что ее сильно ранили комментарии хейтеров о ее весе.

- Я впервые столкнулась с бодишеймингом после того, как мой вес стал колебаться. У меня волчанка, у меня проблемы с почками и высокое давление, поэтому я имею дело со многими проблемами со здоровьем. Волчанка напрямую не влияет на набор веса, однако комбинация всех других факторов влияет. Есть лекарство, которое я должна принимать всю оставшуюся жизнь. Вес может меняться каждый месяц. Вот тогда я и заметила, что люди начали нападать на меня по поводу этого. На самом деле мой вес постоянно меняется. Это зависит от того, что происходит в моей жизни, - отметила звезда в подкасте Giving Back Generation.

По словам Гомес, она сильно переживала из-за насмешек и критики в этот и без того напряженный период ее жизни. Певица утверждает, что все самое страшное позади и сейчас она "очень счастлива жить своей жизнью".

- Я не хочу жить прошлым. Я не хочу раскрывать перед всеми душу в социальных сетях и знать, что другие говорят об этом, - объяснила Гомес.

Однако, несмотря на бодишейминг, знаменитость сказала, что все еще стремится следовать правилу "относись к другим людям так, как ты хотела бы, чтобы они относились к тебе". По мнению Селены, самый главный урок из этой ситуации - это умение прощать людей, которые причинили боли и умение сочувствовать им.

10 июня 2011 года Гомес экстренно госпитализировали с тошнотой и сильными головными болями после участия в шоу The Tonight Show. Вскоре сообщили, что причиной недуга Гомес стали физическое истощение и пищевое отравление.

Спустя два года ряд СМИ писали, что Селена уже несколько лет страдает волчанкой. В октябре 2015 года певица подтвердила свой диагноз и заявила, что прошла курс химиотерапии, который не сразу дал эффект и почти довел её до инсульта.

В августе 2016 года Гомес была вынуждена прервать свой концертный тур по миру Revival из-за обострения волчанки. В разгаре турне она столкнулась с побочными эффектами болезни - паническими атаками и депрессией. Объявив об ухудшении своего состояния и отмене концертов, Селена пропала из поля видимости СМИ и поклонников. Она прошла лечение в специализированном христианском рехабе, который затерян в глухом лесу.

В 2017 году Гомес пересадили почку из-за осложнений, вызванных системной красной волчанкой. О ее болезни в прессе заговорили еще в 2013-м, но подтвердить слухи она решила лишь спустя два года. Певица призналась, что прошла несколько курсов химиотерапии, из-за чего впала в депрессию. Из-за болезни Гомес два раза делала перерыв в карьере - в 2014 и 2016 годах.

В ТЕМУ

Селена Гомес помирилась с подругой, которая отдала ей свою почку.

Девушки не общались больше года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Селена Гомес призналась, что чувствует облегчение после презентации песен о Бибере.

Остальные композиции в альбоме певицы посвящены ее настоящей жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях