Алена Шоптенко: Что я чувствую по поводу нашего ухода из шоу? Ничего не чувствую

Алена Шоптенко: Что я чувствую по поводу нашего ухода из шоу? Ничего не чувствую

Фото:Телеканал 1+1

Алена Шоптенко и Алексей Яровенко покинули шоу "Танцы со звездами" в прошлом, 11 эфире. Они попали в зону риска вместе с Анной Ризатдиной и Александром Прохоровым, парам пришлось танцевать танец за жизнь, и все судьи единогласно оставили в танцевальном проекте "1+1" Анну Ризатдинову

Но только сейчас Алена Шоптенко решила поделиться своими эмоциями:

- Я немного выдохнула, собралась с мыслями и пишу свой заключительный пост о "Танцах со звездами". Многие меня спрашивают о том, что я чувствую по поводу нашего ухода из шоу. Хотите честно? Ничего я не чувствую. Это очень сложная, изматывающая работа, и лучше сразу научиться не эмоционировать.

Да, это моя любимая работа, с возможностью творить и радовать зрителей, но не буду скрывать, что этот сезон мне дался сложнее всего, и причин для этого было масса. Но за время проекта я закрыла несколько своих гештальтов и, главное, поняла, что после рождения ребенка танцуется еще лучше, чем до! Окончание было отличным. Классно, что наше с Павлом Вишняковым трио получилось, и нам удалось достойно закончить это шоу. И я очень рада, что все получилось именно так! Для нас с Алексеем Яровенко было очень важно запомниться парой, которая творит и танцует. И эти 11 танцев мы смогли показать благодаря вам! Спасибо! – написала она в Инстаграм.

В ТЕМУ

Регина Тодоренко побывала на "Танцах со звездами": "Юрочка, Тиночка, вы невероятные!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алена Шоптенко: "Сын не хочет, чтобы к его маме прикасались другие мужчины"

Хореограф побывала в гостях у "КП" в Украине" вместе со своим партнером по "Танцам со звездами" Алексеем Яровенко.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях