Зважені та щасливі-9 : на проект возвращаются четверо участников, которые стали жертвами интриг

"Зважені та щасливі-9": на проект возвращаются четверо участников, которые стали жертвами интриг

Фото: СТБ

На этой неделе участников ждет самое экстремальное испытание "Зважених та щасливих". Им придется перебраться с одной стороны конструкции на противоположную при помощи только веревки (в эфире на СТБ сегодня, 7 ноября).

Партнеры будут вынуждены передавать друг другу край веревки, чтобы каждый закреплял ее со своей стороны, и, таким образом, плести паутину, которая поможет продвинуться к финишу. И делать это нужно будет на высоте 30 метров.

Не оставит нас без сюрпризов и ведущая Анита Луценко. Всего за шесть недель до финала она возвращает в проект Лалу Алиеву, Николая Крицкого, Александра Гончарова и Наталью Кириленко, чтобы те могли доказать, что они достойны второго шанса.

Но – не только поэтому.

- Участники, которые остались в лагере, почувствовали себя финалистами. Разрешают себе опаздывать на тренировки или работать не на полную силу. Мне не нравится, что они расслабились, - признается тренер Марина Боржемская.

Тренер Иракли Макацария тоже не понимает, как можно расслабляться в такой важный момент:

- В данной ситуации мне непонятно, как можно рушить то, что столько недель создавалось. Но прекрасная ведущая придумает, как проучить наши команды, чтобы они немного проснулись и снова начали работать.

- А лучшим способом проучить участников будет вернуть их конкурентов, - продолжает Анита Луценко. - К тому же, я вижу ситуацию в лагере. Некоторые идут справедливо из недели в неделю, а некоторых сливают. Я решила вернуть тех, кто ушел слишком рано или стал жертвой договоренностей и интриг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": как питаются участники, чтобы похудеть

Как выглядит меню героев реалити на день.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях