Регина Тодоренко: Поучаствую в Танцах… , если вдруг не забеременею

Регина Тодоренко: Поучаствую в Танцах…", если вдруг не забеременею

Фото: пресс-служба

Напомним, в десятом прямом эфире проекта "Танцы со звездами" ведущей балкона была Регина Тодоренко. После эфира на своей странице в Инстаграме она призналась, что очень сильно переживала, поскольку давно не вела прямые эфиры.

- Палитра эмоций на шоу "Танцi з зiрками" зашкаливает! Благодарю за приглашение вести такой ответственный эфир! Последний раз прямой эфир я вела 9 лет назад! Сегодня было очень волнительно и одновременно драйвово! -писала Тодоренко.

Кроме того, за кулисами проекта телеведущая призналась, за какую пара она болеет.

- Я смотрю все выпуски в YouTube и очень болею за Аню Ризатдинову, - рассказывает Регина. -  Елена Кравец тоже очень крутая. Какая градация у нее произошла от первого до одиннадцатого эфира.

Многие зрители наверняка хотят видеть Регину в качестве участницы этого шоу.  Телеведущая рассказала ведущему "Сніданку з 1+1" Александру Попову, что не против выйти на паркет и продемонстрировать свои танцевальные способности

-  Думаю, может в следующем году ... Может меня пригласят, -признается Тодоренко .-  Почему бы нет? Это очень крутой проект. Конечно, сложно, но я люблю трудности. Ты видел, что я могу? Видел, как я прыгала с водопада Виктория? Поэтому, мне кажется, что я бы "Танцы" тоже одолела, если вдруг не забеременею. Или буду танцевать беременной ча-ча-ча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Возлюбленная Григория Чапкиса моложе его на 51 год

Украинский хореограф и судья шоу “Танцы со звездами” Григорий Чапкис признался, что не чувствует себя одиноким благодаря возлюбленной, которая моложе его на 51 год. Об этом он рассказал в интервью программе “ЖВЛ”. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях