Бывшая супруга Потапа рассказала, общается ли их сын с Каменских

Бывшая супруга Потапа рассказала, общается ли их сын с Каменских [фото]

Фото: instagram.com/gorovaya_irina

Продюсер Ирина Горовая рассказала об отношениях сына Андрея с нынешней избранницей экс-супруга Потапа, певицей Настей Каменских. Об этом она сообщила в программе "ЖВЛ", передает ТСН.

Мама 11-летнего Андрея заверила, что теплых отношений между ним и мачехой нет. По ее словам, они не очень общаются.

- У них нет каких-то взаимоотношений. Но если мы где-то пересекаемся, то: "Привет, пока". Они могут поговорить, нет отрицалово, но и нет теплых отношений, мы не одна большая семья, - поделилась Ирина.

Горовая добавила, что не препятствует общению Потапа с сыном. Рэпер - частый гость в доме бывшей супруги. Его бывшая супруга рассказывает, что он ходит играть в футбол с Андреем и всей семьей они ходят в кино.

Потап и Ирина Горовая заявили о своем разводе в 2016 году, но оформили его еще в 2014-м. Пара поженилась в 1999 году, а в 2008 у них родился сын Андрей. 

Расставание звездных супругов не было громким, им удалось обойтись без скандалов и разделения имущества. Сын артиста остался жить с матерью. Алексей старается уделять все свободное время сыну. По словам бывших супругов, ребенок достаточно легко перенес их расставание, ведь Потап и раньше часто не бывал дома, когда находился на гастролях.

23 мая рэпер сыграл свадьбу со своей возлюбленной Настей Каменских, хотя официально свои отношения пара оформила еще 18 октября 2018 года. Потап никогда не скрывал симпатию к его партнерше по дуэту и как пара не пыталась скрыть их отношения, в СМИ не утихали слухи об их романе на протяжении многих лет.

О своих чувствах артисты рассказали необычным образом: Потап выпустил нежный лирический трек и клип "Константа, которая стала ответом на хит NK - "Обіцяю". В текстах композиций Алексей и Настя откровенно признался в любви друг другу.

Торжество пары прошло в киевском ресторане Fabius. Медовый месяц молодожены провели в Турции, в которую летели на самолете - подарке Потапа Насте. Фото: instagram.com/potupinastyaf 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап и Настя: 70 лет на двоих.

Май - знаковый месяц для артистов. 1 мая дуэт отпраздновал 13-летие. 4 мая Каменских исполнилось 32 года. А 8 мая Потап отмечает 38-летие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях