21 октября
Загрузить еще

Брат Меган Маркл "украл" корону Елизаветы II

Брат Меган Маркл
Фото: Фото: Facebook.

Сводный брат жены принца Гарри Томас Маркл сыграл вора в провокационной рекламе. Согласно сюжету, он собирается украсть корону королевы Елизаветы II, но его взгляд останавливается на шкафе с пивом. Томас, не справившись с соблазном, берет пару бутылок, а в это время королевский гвардеец в красной форме и мохнатой шапке врывается в комнату.

- Брось все! - командует защитник королевы.

Маркл бросает корону, но не может расстаться с пивом. В конце 30-секундного ролика появляется Рене Вуд в образе Меган Маркл. Она ждет родственника на заднем сиденье Rolls Royce. На ней тиара и драгоценности.

Томас садится рядом с сестрой, а та интересуется, удалось ли похитить драгоценности. В ответ брат герцогини заявляет, что прихватил кое-что получше, и показывает бутылки пива.

- Бесценно! - отвечает "Меган" и чокается с Томасом.

Рекламу снимали в Оушенсайде. Если у королевской семьи не возникнет претензий, его покажут в Китае, потом - в Нью-Йорке. По мнению Томаса, сестра оценит шутку сценариста Билли Митчелла, а затем выпьет с ним пива.

Отношения Меган Маркл с братом

В конце мая сводный брат герцогини Сассекской пожаловался, что из-за знаменитой сестры не может найти работу и жилье. Он был стекольщиком, но проблемы со зрением заставили бросить работу. Журналисты окрестили мужчину "сумасшедшим братом Маркл". Он заявляет, что его семья устала от внимания прессы.

- Каждый мой шаг рассматривается под микроскопом. Сейчас обо мне много говорят как правды, так и лжи, - отмечает Томас.

Работодатели не берут на работу человека, имя которого примелькалось в СМИ. Однако Томас поздравил Меган и Гарри с рождением Арчи и понадеялся, что, став матерью, сестра осознает, что такое семья.

- Надеюсь, ребенок поможет наладить отношения внутри семьи — мы все хотели бы познакомиться с ним и стать частью его жизни. Особенно этого хочет наш папа, — цитируют Томаса СМИ.

Таблоиды сообщали, что Томас пытался помешать свадьбе сестры. Он написал принцу Гарри открытое письмо, заявив, что герцогиня - не та, за кого себя выдает.

В ТЕМУ

Саманта Маркл: будь я миллионершей, Меган бы со мной общалась

Сестра герцогини Сассекской объяснила, почему та ее "едва знает".