Брат Меган Маркл просит принца Гарри отменить  эту фальшивую свадьбу

Брат Меган Маркл просит принца Гарри отменить "эту фальшивую свадьбу"

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Сводный брат Меган Маркл написал открытое письмо британскому принцу Гарри, в котором попросил его отменить предстоящую свадьбу. 51-летний Томас Маркл считает, что его сестра не та, за которую себя выдает. Копию письма опубликовало издание In Touch.

- Дорогой принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Чем ближе к твоей королевской свадьбе, тем очевиднее, что это - самая большая ошибка в истории королевских свадеб. Я озадачен, что ты не видишь настоящей Меган, которой ее уже видит весь мир. Она мелкая, тщеславная и измученная. Меган пытается сыграть роль принцессы как стареющая голливудская актриса ниже среднего уровня.

Очень похоже, что щепотка голливудской славы вступила ей в голову, превратив в пресыщенную, поверхностную и самовлюбленную женщину, которая обведет вокруг пальца и всю королевскую семью. Фальшивая сказочная свадьба" станет поводом для сожаления и будет иметь пагубные последствия для всех представителей британской монархии - сказано в письме.

По словам Томаса Маркла, он не видел сестру с 2011 года. После помолвки Гарри и Меган мужчина дал немало интервью о своей знаменитой родственнице. Причем изначально он отзывался о Меган весьма лестно, говоря, что она рождена стать принцессой. Но вскоре выяснилось, что Томас не получил приглашение на королевскую свадьбу, что очень его разозлило. Меган пригласила на торжество только отца и маму, так как с другими родственниками не общается уже много лет.

Свадьбе принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в Виндзорском замке. Для актрисы это будет уже второй брак.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях