Брат Меган Маркл:  Ее брак с Гарри разрушил мою жизнь

Брат Меган Маркл: "Ее брак с Гарри разрушил мою жизнь"

Комментарии: 1
Фото: Facebook

Сводный брат герцогини Сассекской Меган Маркл - Томас заявил, что она виновата во всех его бедах. Об этом 29 мая сообщили Express.

По словам "сумасшедшего брата Маркл" (так его прозвали журналисты - ред.) сейчас его семья потерпает от внимания прессы.

- Каждый мой шаг рассматривается под микроскопом. Сейчас обо мне много говорят как правды, так и лжи, - жалуется Томас.

Брат Маркл рассказал, что был вынужден бросить работу стекольщиком из-за проблем со зрением, а устроиться на новое место ему мешают СМИ.

- Из-за того, что мое имя часто мелькает в СМИ работодатели не хотят принимать меня в коллектив, - заверяет он.

Томас утверждает, что это не единственная его проблема, которая пришла после замужества Маркл с принцем Гарри. Ему отказывают в аренде жилья, поэтому его семья в течении последних двух месяцев скитается по гостиницам. Он отметил, что никогда не желал, дабы его жизнь оказалась в центре внимания всего мира.

Ранее сводный брат Меган поздравил супругов с рождением первенца и выразил надежду на то, что после такого события она поймет, что значит семья.

Надеюсь, ребенок поможет наладить отношения внутри семьи — мы все хотели бы познакомиться с ним и стать частью его жизни. Особенно этого хочет наш папа, — приводит слова Томаса The Sun.

В мае 2018 года скандальный Томас написал открытое письмо британскому принцу Гарри, в котором попросил его отменить предстоящую свадьбу. 51-летний Томас Маркл считает, что его сестра не та, за которую себя выдает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг Меган Маркл опроверг статьи журналистов о герцогине.

Визажист Дэниэл Мартин рассказали о жене принца Гарри.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях