Хеллоуин сделал Добрынина пиратом, Сильченко - ангелом, а Таянну застал врасплох

Хеллоуин сделал Добрынина пиратом, Сильченко - ангелом, а Таянну застал врасплох [видео]

Фото: instagram.com/katyasilchenko.

Украинский дизайнер Екатерина Сильченко и "Холостяк-6" Иракли Макацария стали диджеями на вечеринке по случаю Хеллоуина-2019. Они пригласили звезд в паназиатский ресторан KAMA.

Сильченко облачилась в золотой костюм ангела, а вот Иракли ограничился гримом в стиле Хеллоуина. Приглашенные звезды показали свои образы в сторис Instagram.

Певица Тина Кароль была в в кожаной юбке и маске-вуали. Она также показала образ в шляпе и с тыквой. Балерина Катерина Кухар - дьяволица с черным нимбом, а ее партнер по сцене и супруг Александр Стоянов о костюме не позаботился. Не создала мистический образ и Татьяна Решетняк, известная как певица TAYANNA. Она выбрали красное макси-платье, потому что собиралась второпях.

- Сегодня, между прочим, Хеллоуин, а я не знала! Все знали, а я - нет, - призналась Таянна в сторис.

Среди гостей были жена актера и депутата Александра Скичко - владелица отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизавета Скичко-Юрушева, директор конкурса Мисс Украина Вселенная Анна Филимонова, Телеведущая "М1" Виктория Батуи и ее супруг Сергей Шапран, продюсер и поэтесса Мартина Макеева, а также основательница благотворительного фонда "Большое сердце" Шура Олейник.

Кто отмечал Хеллоуин-2019 отдельно

Образы на Хеллоуин также появились в аккаунтах "Холостяка-9" Никиты Добрынина (он выбрал образ пирата), актрисы сериала "Школа" Анны Тринчер (тематический костюм и макияж) и телеведущего Владимира Остапчука (фотосессия в стиле психбольницы). Посетили они вечеринку в KAMA или нет - неизвестно. В сторис их никто не отмечал, на общих фото их не было. Тринчер сообщила в сторис, что днем была на мероприятии, которое организовали представители бренда косметики NYX.

Увидеть образы звезд можно в видеоролике "КП" в Украине" (фото и видео для монтажа всяты из Instagram вышеперечисленных знаменитостей и ресторана KAMA).

КСТАТИ

Хэллоуин украинских звезд: Астафьева – сексуальная монашка, а Вольнова – мумия

Какие костюмы и образы наши знаменитости приготовили в 2018 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях