В Британии 72 женщины-депутата заступились за Меган Маркл

В Британии 72 женщины-депутата заступились за Меган Маркл [фото]

Фото: REUTERS

В Британии семьдесят две женщины-депутата парламента написали открытое письмо в поддержку Меган Маркл. Об этом в Твиттере сообщила глава Лейбористской партии Холли Линча.

- Женщины-депутаты от всех политических партий отбросили в сторону все свои разногласия, чтобы выразить свою солидарность с герцогиней Сассекской, - написала она.

В письме говорится о том, что в некоторых случаях статьи и заголовки в СМИ были вторжением в частную жизнь герцогов Сассекских.

- Пытались бросить на вас тень без какой бы то ни было причины. Женщины - члены Парламента поддерживают вас в том, что нельзя допустить, чтобы это осталось безнаказанным, - отметили они.

В фильме "Гарри и Меган: африканское путешествие" Маркл не стала скрывать, что прошедший год был "тяжелым" для ее семьи.  Герцогиня призналась, что долгое время не могла справиться с давлением вокруг своей персоны и не знала, с чем ей придется столкнутся после свадьбы. По словам Меган, задолго до торжества британские друзья предупреждали ее о том, что “таблоиды разрушат паре жизнь”, однако, тогда она им не поверила.

Меган уточнила, что вряд ли бы справилась с пристальным вниманием прессы без поддержки мужа и сына. Герцогиня также прокомментировала скандал с изданием The Mail, которое, по ее словам, писало откровенную ложь и опубликовало ее личные переписки.

- Любая женщина, особенно если вы беременны, очень уязвима, поэтому это было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком. Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены, - говорила она.

КСТАТИ

Принц Гарри развеял слухи о напряженных отношениях с братом.

Гарри также опроверг слухи о разногласиях в отношении с братом принцем Уильямом. По его словам, конфликты между ними все же случаются, однако, они не столь серьезны, как пишут СМИ. Большинство из них выдуманы и не имеют ничего общего с реальностью.

По его словам, они братья и всегда ими будут, однако сейчас у них разные пути. Гарри заверил, что он всегда будет рядом с Уильям, а он с ним. Братья оба заняты, но при этом любят друг друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американская телеведущая в эфире своего шоу высмеяла Меган Маркл.

Венди Уильямс обратилась к герцогине Сассекской со словами: "Никто не будет тебя жалеть".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях