Американская телеведущая в эфире своего шоу высмеяла Меган Маркл

Американская телеведущая в эфире своего шоу высмеяла Меган Маркл [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/wendyshow

Документальный фильм "Гарри и Меган: африканское путешествие", вышедший на британском канале ITV на прошлой неделе, вызвал бурные обсуждения. Герцоги Сассекские рассказали об отношениях в королевской семье и давлении со стороны средств массовой информации. Такие откровения пришлись по душе далеко не всем. Инсайдеры утверждают, что родственники принца Гарри недоумевают после просмотра фильма.

Американская телеведущая шоу "Wendy" Венди Уильямс не оставила без внимания громкое событие и в эфире своей программы обратилась к Меган Маркл. Об этом сообщает Just Jared.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/92878-televedushcaya-vendi-uilyams-vysmeyala-megan-markl.htmlПосмотреть полностью: 

- Ты прекрасно знала, что делаешь. И я аплодирую этой истории о твоем королевском положении. Но, пожалуйста, не пытайся вызвать у нас сочувствие. Ты знала, на что идешь, - заверила Уияльямс.

Она предположила, что друзья Меган на самом деле ей завидовали или же что Меган лжет, пытаясь вызвать сочувствие.

- Гарри и Меган ничего не потеряют, если переедут в Америку. Почему бы и нет? Переезжайте в Америку и живите периодически в Африке, как вы того хотите. Вам все равно придется вернуться в Англию. У вас есть особняк в Малибу, большая хижина (я никогда не была в Африке, поэтому не знаю), отель или где вы там собираетесь жить в Африке, и в конце концов свой дворец в Англии, - посоветовала Венди.

Ведущая отметила, что Меган и Гарри вообще-то ей нравятся, но есть в герцогине что-то такое, что ее отталкивает. Она призвала герцогиню не удивляться, видя папарацци по всюду, так как она теперь королевская особа.

- Они не следили за тобой, когда ты снималась в "Форс мажорах", мы даже не знали, кто ты, пока ты не пришла Wendy и не захотела стать одной из наших моделей на подиуме (Маркл пыталась пройти кастинг на шоу The Wendy Williams Show задолго до начала отношений с принцем Гарри. Правда, Меган провалила его - ред.). Меган, никто тебя не жалеет! Ты знала, на что подписываешься, - добавила Уияльмс.

КСТАТИ

Принц Гарри развеял слухи о напряженных отношениях с братом

Гарри также опроверг слухи о разногласиях в отношении с братом принцем Уильямом. По его словам, конфликты между ними все же случаются, однако, они не столь серьезны, как пишут СМИ. Большинство из них выдуманы и не имеют ничего общего с реальностью.

- Неизбежно случается всякое. Но мы братья и всегда будем братьями. Конечно, сейчас у нас разные пути. Но я всегда буду рядом с ним и знаю, что он всегда будет рядом со мной. Мы не видимся так часто, как раньше, потому что мы оба заняты, но я очень его люблю, - признался принц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Uber для миллиардеров: что внутри частного джета Меган Маркл и принца Гарри.

В роскошном салоне подают блюда высокой кухни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях