Имя для дочери Санты Димопулос выбрал астролог

Имя для дочери Санты Димопулос выбрал астролог

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/santadimopulos

Не так давно Санта Димопулос подарила своему супругу, бизнесмену Игорю Кучеренко, красавицу-дочь. До сих пор певица держала в секрете имя малышки, однако теперь решила поделиться именем малышки со своими фанатами.

- Когда я была беременной, Игорь в шутку называл малышку Зинкой. Почему именно так – до сих пор неизвестно. На последних сроках у меня в голове было 2 варианта – Тиана и Микелла. Конечно, хотелось чего-то особенного и редкого. Но я знала, что не приму окончательного решения, пока не проконсультируюсь с астрологом. Астрология – наука, при знании которой, себя можно поддержать (усилить) или, наоборот, ослабить. Как только она родилась, я выслала все данные астрологу (даже двум) и получила ответ – ни одно из выбранных мною имен не подходит. Наше имя должно начинаться на СО или на ДА. А самый выигрышный вариант для нее – София, − написала молодая мама на своей странице в  Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Имя 🔮 Это были долгие споры:) Когда я была беременной, Игорь в шутку называл малышку Зинкой 😂 Почему именно так – до сих пор неизвестно 😄 На последних сроках у меня в голове было 2 варианта – Тиана и Микелла. Конечно, хотелось чего-то особенного и редкого. Но я знала, что не приму окончательного решения пока не проконсультируюсь с астрологом. Астрология – наука, при знании которой, себя можно поддержать (усилить) или, наоборот, ослабить. Как только она родилась, я выслала все данные астрологу (даже двум) и получила ответ – ни одно из выбранных мною имён не подходит🥺 Наше имя должно начинаться на СО или на ДА. А самый выигрышный вариант для неё – София. В общем, малышка была без имени 3 дня:) Потом мой муж просто пошёл в мэрию и записал её София 💕 Вот такая запутанная история нашего имени 😁 ⠀ А как вы выбираете имена своим деткам? ☺️

Публикация от 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos)

Одни пользователи поздравили певицу с красивым именем для малышки, другие же осудили ее за то, что выбор сделан "по чужому слову".  "А в чем именно не подходило имя, которое выбрали вы? И почему кто-то, решает как назвать вашего ребенка?) Очень странно, как-будто вы не уверены в себе и своих действиях", "Насколько я знаю, имя человека к астрологии не имеет отношения. Важна дата, время и место рождения", "Не могу поверить , что верующая Санта , такая мудрая и сильная , пример для многих - спрашивала астрологов как ребёнка назвать", "Странно что за такую умную женщину, выбирают путь имени ребенка астрологи", - пишут они.

Напомним, ранее также произошло пополнение в семье Тодоренко-Топаловых: впервые стала мамой младшая сестра Влада Топалова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Ургант показал младшую дочь: копия прабабушки

Несмотря на то, что Иван Ургант – крайне публичная личность, он тщательно оберегает своих родных от излишнего внимания прессы и поклонников. Именно поэтому подписчики телеведущего в соцсетях активно реагируют на любое фото детей шоумена.

В субботу, 21 сентября, Ургант показал снимок своей младшей малышки -  Валерии, которой в этот день исполняется 4 годика. "Я люблю!",  - кратко подписал шоумен снимок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях