Джамала рассказала о неадекватном поведении фаната на концерте

Джамала рассказала о неадекватном поведении фаната на концерте

Фото: пресс-служба канала

Певица Джамала никогда не отказывает фанатам в фото, однако, не приемлет хамства людей во время ее концертов. Об этом звезда поделилась в интервью “Ранку з Україною”.

По словам артистки, подобный инцидент недавно произошел с ней на одном из выступлений. Тогда, с просьбой сделать совместное фото к ней подошел нетрезвый поклонник, который еле держался на ногах.

- Однажды подошел ко мне на концерте очень пьяный отец с маленьким ребенком и сказал: "Я хочу, чтобы вы сделали селфи с моим сыном". А ребенку, наверное, полтора годика. От этого отца такой запах, он просто едва стоит на ногах, не может сделать фото. Я беру этого ребенка и говорю: "Как вам не стыдно!". Не могу об этом не сказать, если я вижу ситуацию, которая меня не устраивает, - призналась исполнительница

Ранее в беседе с телеведущей Машей Ефросининой певица рассказывала, что никогда не отказывает фанатам в фото, но, из-за большого количества желающих делает это лишь единожды.   При этом, Джамала старается избегать конфликтных ситуаций и следит за тем, какие пости о ней публикуют  поклонники в соцсетях.

- Раньше такого не было, потому что была очень большая дистанция между музыкантом и слушателем. А сейчас есть Инстаграм, я могу видеть сторис, в котором меня отмечают. Люди иногда этим пользуются и злоупотребляют, - призналась журналистам Джамала.

Джамале 36 лет.  Популярность пришла к ней после победы на конкурсе "Новая волна 2008". В 2010 году артистка принимала участие в нацотборе “Евровидения”, но на конкурс так и не поехала, “уступив” победу певице Мике Ньютон. Спустя 5 лет артистка не только выиграла в финале украинского нацотбора, но стала лауреатом конкурса “Евровидение 2016” в Стокгольме. В копилке у Джамалы звание народной артистки Украины (2016), четыре статуэтки премии "YUNA" и 6 записанных альбомов. Популярные хиты: "It’s Me, Jamala", "Smile", "1944", "I Believe in U".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джамала призвала всех к "ответственному потреблению"

Раздаем родственникам и знакомым ненужную одежду - теперь под эгидой ООН.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях