Дядя Жора  попался  полиции на дорогах Черниговщины: превысил скорость

Дядя Жора "попался" полиции на дорогах Черниговщины: превысил скорость

Комментарии: 4
Фото: instagram.com/dyadya_jora

Украинского шоумена, ведущего, комика Вадима Мичковского (Дядю Жору) остановили за превышение  скорости  в пгт. Березная Черниговской области. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

- Как поётся в песне...) А я и не знал, что... радары вернулись на дороги. По дороге на отдых немножко превысил скорость в населённом пункте 75 вместо 50. Оказывается где-то на трассе была табличка, что это населенный пункт. Ну, не заметил, бывает, - написал Мичковский.

По словам шоумена, он "честно заплатил штраф"

- Очень приятно порадовало общение с милыми полицейскими. После хорошего общения прям хочется заплатить штраф. Но, еще порадовал сервис... терминал!!! Очень удобно заплатить на месте и потом не париться бегать с этой квитанцией... Европа!, - поделился юморист подробностями происшествия.

Напомним, ранее Дядя Жора рассказал КП в Украине о своем агентстве "Дядя Жора Company", созданном еще в 1996 году.  А также рассказал, с какими трудностями и казусами приходится сталкиваться во время  работы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дядя Жора не хочет останавливаться на двух дочках

Вадим Мичковский – мужчина из серии "отличный семьянин". Он не только уже много лет верен своей супруге, но  наоборот, гордится своей семьей и всюду появляется со "своими девочками".   

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях