Дядя Жора не хочет останавливаться на двух дочках

Дядя Жора не хочет останавливаться на двух дочках

Два года назад супруга Дяди Жоры тягала гантели в клипе Бигуди-шоу, а теперь думает о пополнении семьи. Фото: пресс-служба Дяди Жоры.

Резидент Comedy Club Ukraine 41-летний Вадим Мичковский, он же Дядя Жора – мужчина из серии "отличный семьянин". Единожды женившись на девушке из своего же родного Хмельницкого, он не только ничего менять не собирается, а наоборот, гордится своей семьей и всюду появляется со "своими девочками". А их у Дяди Жоры трое – супруга Наташа, 14-летняя Ульяна и 7-летняя Устина. Однако совсем скоро семья шоумена пополнится еще одним ребенком.

Супруги долго держали в тайне новость о пополнении в семьи ,и лишь на последних месяцах пара стала делится фотографиями из разных уголков мира, на которых Наталья Мичковская явно беременна.  Дядя Жора признался, что они за время беременности супруги путешествовали уже четыре раза. "Мы вроде и понимаем, что путешествовать в таком состоянии не желательно, но я любимой отказать не могу!" - признается шоумэн.  На вопрос, кого все-таки ждет пара, мальчика или девочку, супруги дружно замолкают: "Пусть для всех это будет интригой, хотя имя мы уже выбрали".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях