Хакеры выложили интимные фотографии певицы Деми Ловато

Хакеры выложили интимные фотографии певицы Деми Ловато

Комментарии: 2
Фото: celebjihad.com

Известная американская певица и актриса Деми Ловато стала жертвой хакеров. Неизвестные взломали ее аккаунт в Snapchat и выудили оттуда интимные фотографии 27-летней звезды. Девушка быстро вернула себе доступ к профилю, но снимки уже опубликовали на сайте Celebrity Jihad. Последний славится постоянным сливом секс-фото различных звезд. Жертвами киберпреступников ранее становились 

На фотографиях заметно, что на них местами удалили некоторые части. Видимо, так было чье-то имя, адрес профиля в соцсетях или телефон.

Сама Ловато пока никак не отреагировала на утечку снимков. Зато в фанатских пабликах свою любимицу рьяно защищают от нападок.

Ранее звезда призналась, что постоянно использовала фотошоп, чтобы скрыть целлюлит. Но устала это делать и больше не будет ретушировать свои фотографии.

Также в 2018 году певица влипла в большой скандал с передозировкой наркотиками. Мама звезды призналась, что ее дочь могла не выжить и потеряла голос.

Ловато борется со злоупотреблением психоактивными веществами с 17 лет. Также у нее биполярное расстройство психики.

Сайт Celebrity Jihad славится постоянным сливом секс-фото различных звезд. Жертвами киберпреступников ранее становились модель формата plus-size Эшли Грэм, внучка Елизаветы ІІ леди Амелия Виндзор, актриса Джейн Леви, певица Рианна, актриса Риз УизерспунМеган МарклМайли СайрусРоуз Макгоуэн и многие другие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях