Самую сексуальную певицу 2016-го года госпитализировали с подозрением на передозировку наркотиками

Самую сексуальную певицу 2016-го года госпитализировали с подозрением на передозировку наркотиками

Комментарии: 1
Деми Ловато госпитализировали. Фото: REUTERS

Американская поп-певица Деми Ловато госпитализирована в Лос-Анджелесе с подозрением на передозировку наркотиками. Как пишет BBC, 25-летняя девушка была обнаружена без сознания с симптомами передозировки у себя дома.

 В настоящее время состояние певицы неизвестно.

Ловато борется со злоупотреблением психоактивными веществами в течение многих лет и, скорее всего, в последние недели у нее случился рецидив.

Певица должна была завершить свой тур Tell Me You Love Me концертом в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, в четверг.

В документальном фильме о певице, выпущенном в октябре прошлого года, Ловато рассказала, что ее употребление наркотиков началось в 17 лет с кокаина.

- В первый раз, когда я попробовала, я потеряла контроль. Мой отец был наркозависимым и алкоголиком. Наверное, я все время пыталась найти в этих вещах то же, что и он, потому что он, выбирая между ими и семьей, выбрал их, - говорила певица.

Впервые на лечение Ловато отправилась в 2010 году в центр психологической помощи в Чикаго. 

Деми Ловато 25 лет. Свой первый альбом певица выпустила в 16 лет и к настоящему времени в ее дискографии уже пять дисков. Кроме того, артистка записывала совместные песни с такими группами как Fall Out Boy и The Vamps. Ловато также сыграла множество ролей в телесериалах: "Лузеры", "От заката до рассвета", "Звон колокольчиков", "Просто Джоржан", "Анатомия страсти" и других.

В марте 2016 года американская компания Victoria's Secret провела церемонию оглашения списка "What Is Sexy?". При этом звание самой сексуальной певицы досталось Деми Ловато.

В 2017 году Ловато  продемонстрировала самый "голый" наряд на красной дорожке MTV Video Music Awards.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева "в лифчике" рассказала о своих комплексах

Вера Брежнева приехала на свою первую репетицию на музыкальном фестивале "Рандеву" в Юрмале. И сразу же обратила внимание журналистов из-за своего наряда. Пресса назвала его сочетанием "лифчика" и обтягивающих брюк. Несмотря на "смелый вид", Брежнева призналась, что до сих пор стесняется выходить на сцену.

- Вы не поверите. Я до сих пор стесняюсь себя. Я почему-то очень расковано себя чувствую на сцене. Но перед тем, как выхожу, сильно волнуюсь, стесняюсь. А когда вижу глаза зрителей - растворяюсь в них, набираюсь сил. Но, честно говоря, меня очень легко засмущать. Не знаю, почему за 15 лет в шоу-бизнесе у меня это не прошло... И я осторожно отношусь к комплиментам. Обычно их говорят, когда от тебя что-то нужно, - цитирует Веру "КП".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях