Экс-невеста Владимира Кличко решила сбежать из Лос-Анджелеса после избиения новым бойфрендом

Экс-невеста Владимира Кличко решила сбежать из Лос-Анджелеса после избиения новым бойфрендом

Фото: instagram.com/haydenspanettiere

Бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко Хейден Панеттьери хочет переехать из Лос-Анджелеса в другой город. Такое решение девушка приняла после избиения новым бойфрендом актером Брайаном Хикерсон. Об этом сообщает Nicki Swift.

Все началось еще прошлой осенью

Проблемы в отношениях парочки начались еще в ноябре 2018 года. Согласно отчету, опубликованному в еженедельнике Us полиция в Гринвилле отреагировала на домашнее нападение в доме отца Хикерсона, пишет usmagazine.

- Один офицер утверждал, что видел, как Хикерсон преследовал своего отца через кухню резиденции "в возбужденном состоянии". По сообщениям, его отец нес "неопознанный предмет" и имел "то, что казалось кровью на его лице", - отмечает издание.

Полицейских встретила у двери сама Хейден Панеттьери. В официальном отчете полиции говорится, что и Панеттьери, и Хикерсон оба были в состоянии алкогольного опьянения и "были непреклонны в том, что с ними все в порядке и им не нужна помощь правоохранителей.

По словам полицейских, Хикерсон был явно взволнован и расстроен тем, что этот инцидент может вызвать нежелательную или негативную рекламу вокруг него. Офицеры покинули место происшествия после того, как отец Хикерсона сказал им, что его травмы, в том числе серьезные ушибы на лице, были вызваны случайным падением.

Арест Хикерсона за избиение девушки

2 мая 2019 года Хикерсон был арестован за бытовое насилие в Голливуде после ссоры между парой. Его обвинили в совершении тяжкого бытового насилия и освободили под залог в размере 50 000 долларов. Хикерсон избил девушку, повредив ей нос, - отмечает Radar Online.

Напомним, Хейден Панеттьери и Владимир Кличко начали встречаться в 2009 году. Их роман продолжался два года, после чего они расстались.

Однако в 2013 году Хейден и Владимир сошлись снова, и к концу года объявили о помолвке. В декабре 2014 года Панеттьери родила дочь Кайю-Евдокию. До свадьбы с украинским боксером у актрисы дело так и не дошло. Пара рассталась, но осталась друзьями ради общего ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны подробности избиения Хайден Панеттьери ее новым бойфрендом

В какой-то момент между Хайден и Брайаном возникла перепалка, и актер пустил в ход кулаки. По словам очевидцев, на теле актрисы были видны следы синяков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях