Менеджер Rammstein побил охранника в Санкт-Петербурге

Менеджер Rammstein побил охранника в Санкт-Петербурге [видео]

Фото: скриншот\Фонтанка.ру

В Питере менеджер солиста Rammstein Тилля Линдеманна ударил охранника, инцидент стал достоянием общественности. Об этом 16 октября сообщает "Фонтанка".

Видео с камеры наблюдения журналистам передал пенсионер МВД Дмитрий Петренко, который считает себя пострадавшей стороной. Петренко работает охранником на пристани, где швартуются прогулочные теплоходы. Именно его в результате инцидента ударил кулаком в голову Анар Рейбанд (уроженец Баку, имеющий немецкое гражданство) которого в российской прессе называют личным менеджером по России и другом солиста Rammstein.

Версии сторон конфликта несколько расходятся. Петренко рассказал, что Анар Рейбанд катался на кораблике в сопровождении девушек. Компания нарушила правила пользования пристанью: попыталась пройти мимо турникета, без спроса сняв ограничительные цепочки. На замечание, которое охранник сделал мужчине, менеджер начал ругаться матом,  напоследок ударив охранника по голове. В полицию пострадавший обратиться пока не успел, но собирается.

Watch video!

Рейбанд не отрицает инцидент (что уж тут отрицать, все есть на видео), но считает, что просто ответил по-мужски на оскорбление и хамство. Менеджер говорит, что нарушил правила по незнанию, но ему никто не объяснил, как действовать, поскольку охранника на входе не было. 

"Я спокойно его выслушал, а потом возразил, что сотруднику стоило бы находиться на своём рабочем месте, если хочешь, чтобы люди следовали правилам. На это он опять начал вякать, я спокойно пошёл дальше, пока он не послал меня за спиной на три буквы. Этого я уже не стерпел, повернулся и объяснил при помощи физической силы, что со мной так разговаривать нельзя. При этом я не стал его избивать, просто повернулся и слегка тяпнул", - объясняет свое поведение Рейбанд.

Тут уж с кем поведешься, от того и наберешься: Тилли Линдеманн, с которым, если верить прессе, водит дружбу Анар, тоже не дурак подраться. Как сообщала "КП в Украине", недавно Тилль Линдеманн сломал челюсть назойливому фанату. Так что питерский охранник еще легко отделался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Германия превыше всего": о чем поют Rammstein в скандальном видео Deutschland

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях