Тилль Линдеманн сломал челюсть фанату

Тилль Линдеманн сломал челюсть фанату

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/lindemannofficial

Вечером 7 июня вокалисту немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну не дал спокойно отдохнуть невоспитанный поклонник. Музыкант выпивал в мюнхенском отеле Bayerischer Hof вместе со знакомым и девушкой по имени Лана. В этот момент к нему подошел 54-летний фанат из Гамбурга и попросил сделать селфи. Тилль отказал, передает  Bild.

В ответ мужчин начал оскорблять спутницу лидера Rammstein. Певец такой наглости не выдержал и они сцепились. В какой-то момент Тилль ударил своего фаната локтем с лицо и тот упал. Как оказалось, лидер Rammstein сломал ему челюсть.

На место вызывали полицию, 56-летнего Линдеманна могут обвинить в нанесении телесных повреждений.

Группа Rammstein сейчас гастролирует по Европе с новым одноименным альбомом. У музыкантов запланированы пять концертов в Германии. 25 июня они выступят в Голландии, а завершится тур концертом в Вене 23 августа.

Журналисты называют Линдеманна отцом младшего ребенка певицы Светланы Лободы, хотя сам музыкант эту тему не комментирует. Когда артистке сделали операцию на почке, то именно Линдеманн забрал ее из московской больницы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Rammstein выпустил первый за 10 лет альбом

Для немецкой команды это уже седьмой студийный альбом за все годы их выступлений. Плейлист состоит из 11 треков, два из которых Deutschland и Radio уже были представлены ранее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях