Меган Маркл пришла на церемонию WellChild Awards в пальто и платье из 2017 года

Меган Маркл пришла на церемонию WellChild Awards в пальто и платье из 2017 года

Комментарии: 1
Фото: twitter.com/UnaiQuijada

Меган Маркл с мужем посетили церемонию WellChild Awards в поддержку тяжелобольных детей и подростков. Для мероприятия 38-летняя герцогиня выбрала вещи, которые носила в конце 2017 года - во времена своей помолвки с принцем Гарри. Об этом пишет Daily Mail.

Маркл надела на церемонию темно-зеленое платье P.A.R.O.S.H за 590 долларов и пальто из верблюжьей шерсти Sentaler за 1515 долларов. В  платье она давала первое интервью в качестве невесты королевского внука, а в пальто появилась на рождественской службе в церкви. Свой наряд герцогиня дополнила сумкой черепахового оттенка Montunas (880 долларов) и коричневыми лодочками Manolo Blahnik (718 долларов).

Меган Маркл не раз упрекали в расточительстве, но самые дорогие наряды она покупает на свои деньги. Например, за свое свадебное платье она заплатила 550 тысяч долларов, переплюнув подвенечный наряд Кейт Миддлтон (434 тысячи долларов). Журналисты подсчитали, что на начало лета 2018 года гардероб герцогини Сассекской уже стоил более миллиона евро.

Помимо этого, в августе Маркл и принц Гарри попали в неприятную ситуацию с частным джетом. Они совершили на нем несколько перелетов по Европе, каждый из которых обошелся им в 24,5 тысячи долларов.

Яркие образы Меган Маркл из тура по Африке

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях