Alyona Alyona копит деньги на собственный лейбл

Alyona Alyona копит деньги на собственный лейбл

Фото: instagram.com/alyona.alyona.official

Украинская хип-хоп-исполнительница Alyona Alyona планирует создать лейбл для рэперов. Об этом артистка рассказала в новом посте в Инстаграм.

- Я не забыла о наших мечтах. Я постоянно откладываю средства с концертов, чтобы образовать лейбл, создать тот фундамент для рэперов, чтобы нас слышали и ставили на повтор нашу музыку. Я заручилась поддержкой своей команды. И мы искренне стремимся развивать украинскую музыку. Поэтому я верю в любовь, добро и в нас. Пусть все получится, как задумали, - призналась артистка.

По словам Alyona Alyona, идея создать собственный лейбл для рэперов появилась у нее много лет назад, когда она еще не имела большой популярности.

- Всегда хотелось, чтобы тот, кто поднимется, подал руку другим - в мечтах и ​​надеждах вся Украина гордилась своими рэп-исполнителями, слушала и поддерживала нас, прокачивалась на концертах и понимала содержание наших строк. Так случилось, что в этом рэп-сообществе выше поднялась я, - поделилась исполнительница.

Артистке 28 лет. Популярность пришла к ней в 2018 году, когда рэперша опубликовала видео на песню "Рибки" на YouTube. Композиция набрала в сети более 2 миллионов просмотров и была номинирована на музыкальную премию YUNA-2019 как "Лучший хип-хоп хит".В апреле 2019-го исполнительница выпустила альбом под названием "Пушка", благодаря которому о ней написал VOGUE и The New York Times.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Noize MC снялся в новом клипе Alyona Alyona

“Завтра” - 11 клип артистки в этом году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях