Иван Ургант показал младшую дочь: копия прабабушки

Иван Ургант показал младшую дочь: копия прабабушки [фото]

Фото: instagram.com/urgantcom/

Несмотря на то, что Иван Ургант – крайне публичная личность, он тщательно оберегает своих родных от излишнего внимания прессы и поклонников. Именно поэтому подписчики телеведущего в соцсетях активно реагируют на любое фото детей шоумена.

В субботу, 21 сентября, Ургант показал снимок своей младшей малышки -  Валерии, которой в этот день исполняется 4 годика. "Я люблю!",  - кратко подписал шоумен снимок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I❤️4

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

 Подписчики телеведущего не преминули отметить, что девочка – копия своей знаменитой прабабушки – актрисы Нины Ургант", "На прабабушку похожа!", "Копия Нинули", "Точно Нина!", - пишут поклонники.

Напомним, Иван Ургант с 2007 года женат на Наталье Кикнадзе. У пары – четверо детей (двое – от предыдущего брака Натальи). Телеведущий сохраняет собственную традицию, публикуя снимок своих родных в день их рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ургант расстался с женой, которая забеременала от другого 

32-летняя Елена Романова больше не живет с 62-летним актером Андреем Ургантом (отцом телеведущего Ивана Урганта). Девушка показала в соцсети фото, где беременна (комментарий к фото - "В ожидании"). Журналисты позвонили Урганту, чтобы поздравить. Оказалось, что гражданский брак давно распался.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях