Том Круз в Одессе ел местную кухню и искал локации для фильма

Том Круз в Одессе ел местную кухню и искал локации для фильма [фото]

Фото: Евгения ГУСЕВА

Американский актер Том Круз все еще находится в Украине. Сегодня утром он улетел из Киева на частном самолете в Одессу, а после отправился во Львов. Администрация Одесского морского порта рассказала, что знаменитость вместе с режиссером фильма "Миссия невыполнима" Кристофер МакКуорри осмотрел несколько объектов. Именно они могут стать локациями для будущего фильма голливудской звезды. Об этом сообщила пресс-служба порта.

- Продюсерская группа актера Тома Круза посмотрели пассажирский терминал порта сегодня в промежутке между 9:30-10:30 утра. Гости, в частности, осмотрели локации с видами на грузовые причалы, 22-этажная гостиница "Одесса", эстакаду порта и Потемкинскую лестницу. Отдельный интерес кинематографистов выложили кинетический фасад и большой холл морского вокзала, помещение торгового цента "Гранд-Европа". Про будущую картину известно только то, что сниматься она будет в жанре "шпионский экшн", - рассказал первый заместитель начальника администрации порта Александр Зубык.

Позавтракал Круз в одном из фешенебельных ресторанов в центре города "Бабель Фиш". Фотографию с актером опубликовала на своей странице в Фейсбуке директор заведения Елена Орлова. 

- Он был с друзьями. Общался открыто. Ему очень понравилась наша страна. Круз жал руки и благодарил персонал за вкусный обед, - рассказала она "КП" в Украине".

Мы конечно же спросили о том, какие блюда он ел.

- Том Круз не употребляет в пищу глютен, сахар и муку. Гости кушали котлеты с пюре, баранину и рыбу, - рассказала управляющая "Бабель Фиш" Кристина.

Котлета с пюре обошлась Крузу в 189 гривен. Цены на рыбу стартуют от 45 до 240 гривен за 100 грамм. За Люля-кебаб из баранины актер заплатил 279 гривен.

Фото: фейсбук Елены Орловой 

А В ЭТО ВРЕМЯ

После обеда Том Круз улетел во Львов, где встретился с мэром города Андреем Садовым главой ОГА Маркияном Мальским. Вместе они прогулялись по мэрии. Актер оставил на память запись в книге почетных гостей.

- Красивый город, красивые люди, красивая страна. Спасибо вам. Люблю вас, - написал он.

Без подарка Садовой и Мальский отпускать знаменитость не собирались, поэтому в качестве презента преподнесли Крузу памятную монету короля Данила Галицкого и историческую книгу.

Фото: facebook.com/hrystyna.protsak 

По приглашению главы государства Владимира Зеленского голливудский актер прибыл в Киев. 1 октября он побывал в Офисе президента и пообедал с украинским лидером и его супругой в столичном ресторане. Круз успел прогуляться и в метро на станции "Золотые ворота". Официальной информации, почему звезда приехал в Украину нет. Возможно, чтобы присмотреть украинские локации для съемок одного из своих новых кинопроектов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Охранник отеля, где остановился Том Круз: Нам запретили брать у него автограф.

Актера поселили в центре столицы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях