Охранник отеля, где остановился Том Круз: Нам запретили брать у него автограф

Охранник отеля, где остановился Том Круз: Нам запретили брать у него автограф [фото]

Фото: instagram.com/zelenskiy_official

В Киев по приглашению президента Владимира Зеленского прилетел актер Том Круз. Пока все пытаются понять, зачем глава государства позвал звезду Голливуда, "КП в Украине" выяснила, что он остановился в пятизвездочном отеле InterContinental Kiev на Большой Житомирской. По телефону нам отказались давать какие-либо комментарии.

- Нам с самого утра звонят журналисты и спрашивают об этом. Но распространять какую-либо информацию нам запретили, - сказала девушка на ресепшене.

Мы долго думать не стали и отправились в гостиницу. В это время возле нее как раз проходили съёмки фильма, поэтому рядом расположились машины и палатки с кейтерингом для съёмочной группы.

Со внешней стороны гостиницы проходят ремонтные работы. Со стороны Михайловской площади ее обтянули зелёной сеткой, вокруг нее много мусора. Честно говоря, такая картина вызвала вопрос: ''Здесь реально поселили Круза?".

Фото: "КП" в Украине"  

Говорить можно, фотографироваться нельзя

Подходим к одному из охранников.

- Здравствуйте. А вы видели Тома Круза? , - спрашиваем.

- [После небольшой паузы и с улыбкой] Нет, не видел. 

- Говорят, что он остановился у вас в гостинице вчера вечером.

- Я слышал, что он приехал и что был в метро, но его не видели. Хотя вчера работал.

Диалог со вторым охранником получился более информативным.

- А вы Тома Круза видели?

- Нет, а должен был (улыбается)?

- Он заселился именно к вам.

- Честно говоря, я вчера не заступал.

- Вам разрешают брать автографы у знаменитостей?

- У нас много звёзд останавливаются. Автографы брать строго запрещено.

- А пообщаться разрешают? Ну хоть бы сказать: "Я очень люблю фильмы с вашим участием, вы - мой кумир"?

- Да, можно, но я не "Do you speak english" (улыбается).

Мы отправились в продуктовый магазин рядом с отелем – а вдруг Том Круз захотел купить свежих фруктов на ужин.

- Та я столько тех звёзд видела возле гостиницы, что и не скажу точно. Может и был Том Круз, - разводит руками продавщица.

Самый дорогой номер стоит 17 тысяч гривен

Тома Круза, вероятно, поселили в один из лучших номеров. Одним из таких является люкс "Амбассадор" общей площадью 70 кв.м., в котором есть отдельная комната для гостей. Гость имеет возможность посещать представительский лаундж, также в стоимость включен завтрак по типу "шведский стол". Цена такого номера варьируется от 17 до 23-х тысяч гривен за сутки, в зависимости от даты бронирования.

В столичной гостинице скучать Круз точно не будет, так как на досуге можно сходить в СПА, посетить фитнес центр или бассейн. Если актер захочет обновить стрижку, то за услуги парикмахера ему придется доплатить 1000 тысячу гривен. Массаж обойдется от 600 до 4000 тысяч гривен.

В одном из четырех ресторанов гостиницы Comme II Faut подают блюда как французской, так и украинской кухни. Главным в нем является французский шеф-повар Стефан Вайттинадан. Он неоднократно появлялся в украинской программе "МастерШеф" и стал судьей первого сезона украинского проекта "Король десертов".

За 240 г гречневой каши с утиным мясом придется отдать 495 гривен, а за две мини-котлеты по-киевски с картофельным пюре и отваренными бэби-овощами 465. Любимое лакомство украинцев - торт "Киевский" - стоит 195 гривен за 140 г, а вареники с вишней - 185 гривен.

Фото: kyiv.intercontinental.com 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях