“Мисс Украина-2019” объяснила, почему не захотела давать интервью на украинском

“Мисс Украина-2019” объяснила, почему не захотела давать интервью на украинском

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/margoritapasha

“Мисс Украина-2019” Маргарита Паша ответила хейтерам на “отказ” говорить в интервью на украинском языке. Свою позицию по этому вопросу победительница сообщила на личной странице в Инстаграм на двух языках.

 - Все сообщения о моем отказе разговаривать на украинском или русском (в разных СМИ по-разному трактуют!) языке являются абсолютной ложью. Это чистой воды клевета и выдумка обиженных завистников! Я в равной степени хорошо владею обоими языками и в интернете вы можете найти множество видео-сюжетов, где я даю интервью как на русском, так и на украинском языке. Для меня это не имеет принципиального значения и радикальной позиции на эту тему у меня никогда не было – призналась в соцсетях  девушка. 

Поводом для скандала послужил отказ Маргариты  говорить на украинском языке в интервью программе “Світське життя”. Тогда телеведущая Катя Осадчая опубликовала в Инстаграм сторис, где сообщила, что из-за позиции девушки сюжет не будет показан в эфире.

- В случае с интервью для Катерины Осадчей - в этот день я отказалась его давать по ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНЕ - плохое самочувствие и переутомленность. С самого первого дня после финала конкурса я ежедневно просыпаюсь в 4:00 утра, тк с 6:00 у меня беспрерывно эфиры на украинских телеканалах, фотосессии, интервью, безумное количество мероприятий, где я обязана присутствовать, потом продолжительные совещания с комитетом конкурса, согласование графиков на следующий день и так до поздней ночи. При этом всем не стоит забывать еще и про подготовку к мировому конкурсу, где я одна... АБСОЛЮТНО ОДНА!..буду представлять нашу страну перед всем миром, - написала девушка.

Маргарита призвала людей быть толерантными и не навешивать ярлыки.

Маргарита опубликовала пост на двух языках Фото: скриншот

КСТАТИ

Маргариту обвиняли в покупке короны

Маргарита не впервые сталкивается с оскорблениями в свой адрес. Еще до финала “Мисс-Украина-2019” пользователи сети писали о ее якобы купленной победе. 

-Я действительно была лидером в коллективе. После защиты благотворительного проекта смогла выделиться среди девушек. После этого появились страницы в сети, где писали о моей будущей победе. Я к этому спокойно отношусь. Я не шла на конкурс за какой-то глобальной публичностью. Мне потом говорили: радуйся, что тебе пишут, ведь ты значишь что-то в этом мире, - призналась Паша в интервью "КП в Украине".

Маргарита Паша является студенткой Киевского института международных отношений и мастером спорта по художественной гимнастике. Мечтает стать политиком, а в свободное от учебы время проводит в спортзале и за вышивкой икон бисером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Мисс Украина-2019": Грудь не делала, победу не покупала

Маргарита Паша побывала в гостях у "КП в Украине" на следующий день после финала и ответила на неудобные вопросы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях