Экс-сотрудница клиники, где лечится Заворотнюк, пыталась продать ее фото

Экс-сотрудница клиники, где лечится Заворотнюк, пыталась продать ее фото

Комментарии: 1
Фото: Борис КУДРЯВОВ

Бывшая сотрудница онкологической клиники, где лечится от рака актриса Анастасия Заворотнюк, продает фотографии с артисткой, пишет Дни.ру. Женщина утверждает, что у нее на руках есть кадры, которые могли бы заинтересовать представителей прессы и общественность.

"У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года, – обратилась в редакцию издания неизвестная.

Экс-сотрудница клиники заявила, что снятые ею ролики имеют разный хронометраж: одно видео длится 58 секунд, еще два – по 32 секунды. Женщина также добавила, что готова передать записи на условиях полной анонимности за некую плату. При этом цену называть не стала.

– Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение", -

По информации российских СМИ,  у 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили последнюю стадию рака мозга (глиобластому), из-за чего начался отек головы и ее частично парализовало.

Весной 2019-го Заворотнюк обращалась за помощью в разные клиники России и за рубежом, где ей сделали первую операцию и провели несколько курсов химиотерапии. Однако, тогда ее состояние лишь ухудшилось. Позже, директор артистки призналась, что после проведения второй операции появились шансы на ее выздоровление.

Другой источник также сообщает,  что опухоль мозга, которую обнаружили у Анастасии неоперабельная, а медики поддерживают ее состояние медикаментами. Однако, никаких подтверждений этой информации нет.

Известно, что рядом с Заворотнюк постоянно находятся ее родные и директор. Мама и супруг Анастасии по-прежнему не комментируют  ее состояние, а дочь артистки просит оставит семью в покое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таисия Повалий: Мне сказали убираться отсюда, и теперь спрашивают, где я пела?

"КП" в Украине" поговорила с народной артисткой спустя годы молчания - о гастролях в России, выступлении в Кремле, травле, угрозах и возвращении на украинскую сцену.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях