СМИ: Опухоль у Заворотнюк неоперабельная

СМИ: Опухоль у Заворотнюк неоперабельная

Комментарии: 1
Фото: Борис Кудрявов

Злокачественная опухоль мозга, которую обнаружили у российской актрисы Анастасии Заворотнюк неоперабельная, сообщает телеграм-канал Mash. К такому выводу якобы пришли врачи частной российской онкологической клиники после трехнедельного наблюдения артистки.

По информации инсайдера, отныне медики будут поддерживать состояние Заворотнюк медикаментами и оказывать паллиативную помощь.

- Ее состояние будут поддерживать исключительно медикаментами. Сейчас Заворотнюк в стабильно тяжёлом состоянии и проходит лечение в отделении терапии частной московской клиники, - говорится в сообщении.

Источник также сообщает, что рядом с Заворотнюк постоянно находится ее директор, а мама и дочь звезды периодически ее навещают. Супруг актрисы фигурист Петр Чернышев, которого журналисты заметили у выхода из больницы, был вынужден временно вернуться к работе из-за данных ранее обязательств.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк попала в реанимацию несколько недель назад. По информации российских СМИ, у 48-летней актрисы обнаружили последнюю стадию рака мозга (глиобластому), из-за чего начался отек головы и ее частично парализовало. Чтобы облегчить состояние Заворотнюк, врачи на время ввели ее в медикаментозный сон.

По слухам, артистка узнала о своей болезни зимой 2019 года. Заворотнюк обращалась за помощью в разные клиники России и за рубежом, где ей сделали первую операцию. Летом 2019-го актриса перенесла несколько курсов химиотерапии в Польше, но ее состояние лишь ухудшилось.

По данным друзей Заворотнюк, диагноз о котором говорят СМИ - последняя стадия рака мозга и отек головы – пока не подтвержден окончательно, а медики надеются на другой исход.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасию Заворотнюк повторно прооперировали: "У врачей появилась надежда…"

По словам друга артистки Сергея Майорова, звезда сериала "Моя прекрасная няня" пока еще остается в тяжелом состоянии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях