Дочь Заворотнюк нарушила молчание после слухов о тяжелой болезни актрисы

Дочь Заворотнюк нарушила молчание после слухов о тяжелой болезни актрисы

Заворотнюк с дочерью Анной и сыном Майклом.

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк впервые нарушила молчание после слухов о тяжелой болезни актрисы. Анна оставила сообщение в Инстаграм – это ее первая запись в соцсети за две с половиной недели.

- Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое и спасибо тем людям, кто искренне желает добра, вас очень много и я читаю все ваши сообщения, спасибо, - написала 23-летняя Анна Заворотнюк.

Также она опровергла, что ей предлагали несколько миллионов за появление в телевизионной программе Андрея Малахова.

- Ответственно заявляю, что "новость" о том, что мне предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Андрея Малахова – абсолютный фейк. Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает отлично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались. Еще раз прошу журналистов относиться к фактам ответственно и не спекулировать вымышленными сенсациями. Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию, - высказалась Анна.

По информации прессы у звезды сериала "Моя прекрасная няня" рак мозга, однако ее семья ни разу не комментировала состояние здоровья актрисы. 48-летняя Анастасия Заворотнюк с конца весны не появляется на публике. По слухам, ее палату в одной из московских клиник охраняют, а точный диагноз знают только лечащие врачи.

ВЕРСИЯ

Болезнь Анастасии Заворотнюк началась с головных болей

- После родов (Мила появилась на свет в октябре 2018 года, - Авт.) у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы. Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась. В июне Петя Чернышев сказал Татьяне Навке, что вынужден покинуть ее ледовые шоу по семейным обстоятельствам, - рассказал друг актрисы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях