Максим Галкин превратился в Ксению Собчак и попросил телефон Богомолова

Максим Галкин превратился в Ксению Собчак и попросил телефон Богомолова

Фото: Instagram\Максим Галкин

Максим Галкин решил похулиганить в своем Instagram. Может, потому, что Богомолов и Собчак не пригласили его на свадьбу, а может, просто под настроение. Юморист решил проверить на себе работу популярной в соцсетях программы "Gradient". Это приложение может определить, на какую знаменитость похож человек, фотографию которого "показали" программе.

Выяснилось, что звездой, на которую похож Галкин, является... Ксения Собчак. Так решил Gradient. Галкина такой вердикт развеселил, и он тут же попросил у своих подписчиков телефон Константина Богомолова.

Галкин превратился в Собчак. Как-то так! Фото: Фото: Instagram\Максим Галкин.

"У меня есть", - тут же отозвалась Анастасия Волочкова. Готовность поделиться контактом Богомолова выразил также Николай Басков и еще парочка звезд.

 

"Сначала - ко мне!" - ревниво заявил Галкину Максим Виторган.

"Это смешно", - оценила пост Максима Светлана Лобода.

"И чтобы всё по сценарию было: сначала Максим, потом катафалк", "Обожаю ваше чувство юмора. Так тонко только вы можете подметить", "Как прекрасно, когда у человека всё в порядке с юмором", "Это гениально", "Правильно, пусть в порядке очереди", "Самый крутой мужчина. Обожаю вас", "100 баллов за чувство юмора и достоинства!", "Вы сделали мой день", "Меня сейчас разорвет от смеха", "Шутка дня", "Уровень - Бог", "Браво. Нет, брависсимо!" — высказались фолловеры Галкина.

В ТЕМУ

Пугачева и Галкин творчески поздравили своих детей с днем рождения

Лиза и Гарри отпраздновали шестилетие. В честь дня рождения дом был обильно украшен воздушными шарами, а за рояль села лично Алла Борисовна, и под некое подобие регтайма дети с удовольствием станцевали импровизацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На свадьбе Собчак и Богомолов лежали в катафалке и целовались под живого Киркорова

Бракосочетание отгремело в пятницу, 13-го и наделало шуму в светской Москве. Все ждали от этой парочки чего-нибудь необычного, и ожидания сполна оправдались.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях