На свадьбе Собчак и Богомолов лежали в катафалке и целовались под живого Киркорова

На свадьбе Собчак и Богомолов лежали в катафалке и целовались под живого Киркорова [фото, видео]

Комментарии: 5
Фото: КП в Украине

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова в пятницу, 13-го наделала шуму в светской Москве. Все ждали от этой парочки чего-нибудь необычного, и ожидания сполна оправдались. Молодожены сразу, что называется, зашли с козырей: свадебный лимузин экстравагантной паре заменил катафалк с красной обивкой, украшенный красными же гвоздиками. В нем Собчак и Богомолов уехали из дворца бракосочетаний, и последнее, что успели увидеть изумленные гости, была надпись: "Пока смерть не разлучит нас".

Вот так Собчак и Богомолов передвигались по городу. Фото: КП в Украине.

Дальше было венчание. К этому моменту молодые немножко образумились, в храм на катафалке не въезжали. Да и то сказать, набаловались: к этому моменту катафалк уже сменила белая карета. Источники "КП в Украине" рассказали и даже сфотографировали, что  венец над Ксенией во время таинства в храме "Большое Вознесение" у Никитских ворот держал её друг Андрей Малахов.

Дальше была свадебная прогулка и Музей Москвы, где парочка запланировала свадебный банкет в готическом красно-черном стиле - а что вы хотели, пятница, 13-е. Да еще накануне полнолуния и "парада планет". На банкет был зван московский и питерский бомонд, а также сливки шоу-бизнеса, общим числом около трехсот персон.

Вокальное сопровождение для первого танца молодых было на уровне. Сам король эстрады Филипп Киркоров (впоследствии отметившийся и несколькими искрометными тостами) дал Ксении и Константину возможность остаться наедине друг с другом в танце. Первый танец молодожены исполнили под хит поп-короля "Снег", который ему разрешила в свое время исполнять Ирина Билык. 

Песню эту Собчак и Богомоловом выбрали неспроста. Они ещё те тролли. Именно эту песню режиссер пел телеведущей на дне рождения Михаила Друяна. Тогда соответствующее видео стало первым доказательством их романа. 

Дальше был сочный, великолепный поцелуй на красном подиуме в окружении двухметровых холодных фейерверков (да, их на свадьбах используют даже звезды, а не только простые смертные).

"Слезы умиления текут по щекам. Константин и Ксения целуются так долго, как долго горит фейерверк. Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Ведущий Игорь Верник призывает не отворачиваться, не прятать глаз, а посмотреть, как выглядит счастье", - вспоминали этот  кульминационный момент очевидцы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Самый страстный поцелуй 💋 ❤️ @konbog75 @xenia_sobchak

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Чем дальше в ночь, тем готичней и разнузданней выглядела свадебная вечеринка Ксении и Константина. а может, и не Константина: в какой то момент Собчак исполнила для суженого песню "Привет, Андрей!", причем, исполняя хит, обращалась совершенно точно к Богомолову. Жених, несмотря на путаницу,  среагировал на призыв "ну обними меня скорей", а когда Ксения закончила петь, пообещал: "Как бы ты меня ни называла, я все равно буду отзываться", чем вызвал одобрительные аплодисменты зрителей.

В конце концов, в Instagram появилось видео откровенного танца, который Собчак исполнила для новоиспеченного супруга. Под песню с красноречивым рефреном "Войди в меня" светская дива продемонстрировала мастерство эротического танца при поддержке шоу-балета. Невеста была одета в темный боди и чулки, а ее правую ногу украшала красная подвязка. Вероятно, соло Ксении было прелюдией к церемонии снятия подвязки, но эта процедура в видео не вошла. Чем все закончилось, никто не знает. Вероятно, молодые жили долго и счастливо. И продолжили веселиться утром.

Вы спросите, а где dо время всего этого шабаша находился сын Ксении Платон? А находился он, похоже, с папой - Максимом Виторганом. По крайней мере днем, как раз в то время, когда жених и невеста эпатировали публику, катаясь на катафалке, Максим выложил в Instagram фото Платона, сидящего в папиной машине. Вероятно, сердобольный Виторган в этот день взял на себя заботу о малыше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро!

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

В ТЕМУ

Собчак рассказала журналу Tatler о своей "беременности"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак показала свадебное платье и романтические браслеты

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях