Команда шоу  Орел и решка  попала в центр вооруженного конфликта в Индонезии

Команда шоу "Орел и решка" попала в центр вооруженного конфликта в Индонезии

Комментарии: 2
Фото: instagram.com

Съемочная группа телепередачи "Орел и решка" попала в центр вооруженного восстания в индонезийской провинции Папуа. Об этом сообщила ведущая Алина Астровская в Instagram, которая также находилась там со своими коллегами.

- Группа проекта "Орел и решки" с ведущим Антоном Зайцевым отсняла необходимый материал в Папуа и полетела в Джакарту. А часть команды с Алиной Астровской осталась в провинции. В то время, когда команде нужно было улетать, в регионе начался вооруженный конфликт между участниками митинга и полицейскими, - отмечено в сообщении.

Как сообщается, съемочной группе помог выбраться из опасного места местный житель. Украинцев эвакуировали на военном самолете. К счастью, никто не пострадал.

Напомним, в нескольких городах Индонезии тысячи студентов выступили против нового закона о запрете секса до свадьбы. Митингующие забросали сотрудников полиции камнями и сжигали шины под зданием парламента, а силовики в ответ применили слезоточивый газ и водометы, чтобы разогнать непокорную молодежь. 

Правительство страны хочет принять новый законопроект, который запрещает какие-либо интимные отношения между неженатыми партнерами. За секс до брака горожанам грозит тюрьма, сроком до 1 года. Если пара вступила в сожительство без законного оформления отношений — можно попасть за решетку на 6 месяцев, а за аборт — до 4 лет. Кроме того, законом запрещены гомосексуальные отношения.

Местные жители считают, что данный законопроект нарушают права женщин, религиозных меньшинств, лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, а также свободу слова и ассоциаций.

СПРАВКА "КП"

"Орёл и решка" — это украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на "золотой" банковской карте. 

Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка. Если монета выпадает "орлом", золотая карта достаётся ведущему, который бросил монету, а его "партнёру" — 100 долларов, а если "решкой" — наоборот.

В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости услуг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Ивлеева сменила фамилию и назвала Элджея мужем

Информация о новом статусе пары подтвердилась благодаря открытым данным на сайте единого государственного реестра юридических лиц России (ЕГРП). Согласно им, Ивлеева успела перерегистрировать свое ИП на фамилию “Узенюк” (фамилия Элджея – Авт.) еще 19 июня, а сменить фамилию в паспорте решила 3 сентября, сообщает Telegram-канал “Светские хроники”.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях