Настя Ивлеева сменила фамилию и назвала Элджея мужем

Настя Ивлеева сменила фамилию и назвала Элджея мужем

Комментарии: 1
Фото: соцсети

Похоже, догадки фанатов о скорой свадьбе ведущей “Орла и Решки” Анастасии Ивлеевой и российского рэпера Элджея оказались правдивыми. На своих страницах в Инстаграм артисты уже называют друг друга “мужем” и “женой”, однако, никаких подтверждений о состоявшемся торжестве в сети не было. До сегодняшнего дня.

Информация о новом статусе пары подтвердилась благодаря открытым данным на сайте единого государственного реестра юридических лиц России (ЕГРП). Согласно им, Ивлеева успела перерегистрировать свое ИП на фамилию “Узенюк” (фамилия Элджея – Авт.) еще 19 июня, а сменить фамилию в паспорте решила 3 сентября, сообщает Telegram-канал “Светские хроники”.

Настя перерегистрировала свое ИП на фамилию “Узенюк” Фото: Telegram

Слухи о женитьбе пары появились в СМИ в августе 2019-го, когда на безымянном пальце правой руки Ивлеевой заметили кольцо. Однако, тогда мама Насти и ее подруги отрицали новый семейный статус телеведущей, заявив, что никакой свадьбы не было.

Сейчас молодожены проводят медовый месяц на арендованной яхте в Сицилии, где путешествует по побережью Средиземного моря.

О романе Ивлеевой и Элджея стали говорить после того, как парочку застукали за поцелуями в аэропорту в июне 2018 года. Позже  28-летняя телеведущая украсила обложку сингла певца "360", которую он посвятил ей.

Ивлеева несколько лет встречалась с экс-вокалистом группы "Челси" Арсением Бородиным. Они расстались в 2017 году, после чего девушка закрутила роман с участником "Дома-2" Олегом Майями.

До встречи с Ивлеевой  25-летний Элджей встречался с ровесницей Анастасией Дроздовой.

Ивлеева  якобы взяла фамилию  Элджея Фото: Telegram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Ивлеева и Андрей Бедняков возвращаются в "Орел и решку"

Стартовали съемки нового сезона проекта, где ведущие будут противостоять друг другу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях