Сотрудников клиники, где лечат Заворотнюк, пытаются подкупить миллионными взятками

Сотрудников клиники, где лечат Заворотнюк, пытаются подкупить миллионными взятками

Комментарии: 3
Фото:instagram.com/a_zavorotnyuk

Персонал частной онкологической клиники, где более двух недель находится актриса Анастасия Заворотнюк, ежедневно пытаются подкупить. Об этом журналистами анонимно рассказала сотрудница больницы, представившаяся медсестрой.

– На самом деле никто толком ничего не знает – только лечащие врачи, – заявила сотрудница частной больницы в комментарии “Собеседнику”. – Все диагнозы засекречены. Мы тоже узнаем все новости из прессы. Персоналу большие деньги предлагают, чтобы мы что-то рассказали. От ста тысяч до миллиона рублей – в зависимости от информации. Но мы ничего не знаем.

По информации издания, простым смертным попасть в клинику вряд ли удастся. На входе каждого посетителя встречает охранник, который интересуется целью визита в медучреждение, а сотрудникам больницы запрещено давать какие-либо комментарии.

“На входе каждого посетителя встречает охранник, который тут же спрашивает о цели визита. Как только работники слышат фамилию Заворотнюк, прекращают с вами общение” – уточнили журналисты.

По информации российских СМИ,  у 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили последнюю стадию рака мозга (глиобластому), из-за чего начался отек головы и ее частично парализовало.

 Весной 2019-го Заворотнюк обращалась за помощью в разные клиники России и за рубежом, где ей сделали первую операцию и провели несколько курсов химиотерапии. Однако, тогда ее состояние лишь ухудшилось. Позже, директор артистки призналась, что после проведения второй операции появились шансы на ее выздоровление. Друзья Заворотнюк также упомянули, что диагноз о котором говорят СМИ - последняя стадия рака мозга и отек головы – пока не подтвержден окончательно, а медики надеются на другой исход.

Другой источник также сообщает,  что опухоль мозга, которую обнаружили у Анастасии неоперабельная, а медики поддерживают ее состояние медикаментами. Однако, никаких подтверждений этой информации нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нейрохирург Саникидзе: Анастасия Заворотнюк анонимно обращалась в наш институт

По словам эксперта, врачи института готовы были начать лечение актрисы, но та вдруг передумала и уехала в Германию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях