Принц Гарри назвал Меган Маркл  лучшей мамой

Принц Гарри назвал Меган Маркл "лучшей мамой" [фото]

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

24 сентября утром принц Гарри и Меган Маркл встретились с группой детей на пляже Монвабизи возле Кейптауна. Супруги на глазах у подростков признались, что считают друг друга лучшими родителями. Об этом сообщает Daily Mail.

Герцогиня уже не в первый раз проигнорировала королевский протокол, обнимая подростков. Меган, принц Гарри и дети провели отлично время - успели даже поиграть в игру, по правилам которой нужно было проявить свои танцевальные способности. 

38-летняя Маркл выглядела застенчивой, когда смеялась и говорила, что танцы - не являются ее сильной стороной. При этом, она предположила, что воспитание детей - это новая сила, которую  они с супругом "изучают и развивают". 

Повернувшись к Гарри, Меган назвала его "лучшим папой", а принц, улыбнувшись и посмотрев любящим взглядом на нее - назвал "лучшей мамой". После королевская пара нежно поцеловала друг друга в толпе.

Кейптаун супруги покинули на отдельных машинах: Меган вернулась в резиденцию Верховного комиссара к четырехмесячному сыну Арчи, а Гарри отправился в южноафриканское подразделение морской полиции RIB в гавань Калк-Бей.

Фото: REUTERS 

КСТАТИ

Меган Маркл и принц Гарри подверглись опасности в Южной Африке

В первый день турне по Южной Африке Меган Маркл и принц Гарри побывали не только в безопасных районах Кейптауна, но и в поселке Ньянга, известном как "столица убийств".

- По соображениям безопасности обнародовано только сейчас! - отметили в интернет-представительстве в конце первого дня тура. - Еще одна остановка Гарри и Меган в их туре сегодня — поселок Ньянга. В поселке самый высокий уровень убийств в Южной Африке. Это обширный городок на мысе Уэйтерн известен распространением насилия и высоким уровнем преступности.

К счастью, все прошло хорошо и во время визита герцогов Сассекских никто не пострадал, а маленького принца Арчи, для которого это первый официальный тур, пришлось оставить в безопасном месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На платья в турне по Океании Меган Маркл потратила 150 тысяч долларов [фото]

"КП в Украине" выбрала самые неординарные образы герцогини в ее первой заграничной поездке.

Uber для миллиардеров: что внутри частного джета Меган Маркл и принца Гарри

В роскошном салоне подают блюда высокой кухни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях