6 декабря
Загрузить еще

На платья в турне по Океании Меган Маркл потратила 150 тысяч долларов

На платья в турне по Океании Меган Маркл потратила 150 тысяч долларов
Фото: Меган Маркл. Фото: REUTERS

Меган Маркл и принц Гарри с 16 по 31 октября впервые в статусе супругов совершили длительное путешествие по островам Тихого океана. Герцогиня Сассекская сменила 40 нарядов. Королевскому дому это обошлось в 151 тысячу долларов.

В начале тура королевская семья сообщила, что Меган ждет первенца. Многим может показаться, что в положении трудно подобрать платье, которое будет забирать на себя все внимание публики. Но Меган своим гардеробом продемонстрировала обратное. 

Отправившись на Фиджи, в местность Сува, герцогиня выбрала классическое белое платье от фирмы Zimmerman за 480 евро. Сам наряд пришлось корректировать личным стилистам Меган, удлинив низ и рукава. Дополнила образ милая шляпка Stephen Jones. В целом платье вместе с аксессуарами обошлось герцогине в 1500 тысячи долларов.

Герцогиня Сассекская в белом платье от фирмы Zimmerman. Фото: REUTERS

Кстати, в подобном наряде на Фиджи прилетала и Елизавета II 65 лет назад - в 1953 году.

Платья Меган Маркл и королевы Елизавета во время посещения Фиджи с разницей в 65 лет. Фото: REUTERS

Для вечернего государственного ужина, прием который организовал президент Фиджи, Меган Маркл выбирала классическое синие платье от бренда Safiyaa ценой в 1431 евро. Тем самым она подчеркнула благоприятное расположение ко всем присутствующим, поскольку цвет флага Фиджи является синим. Само платье предает элегантность и утонченность светской леди. В целом образ для такого торжественного мероприятия обошелся в 2331 тысячу долларов.

Для ужина с президентом Фиджи Меган выбрала синее платье от бренда Safiyaa. Фото: REUTERS

Удивил наряд бохо-шик в розовом цвете, выбранный Меган в целях времяпрепровождении в среде Тихого океана. Это шелковое платье местного бренда Figue за 1495 евро. Герцогиня выбрала его из-за специфического дизайна, который соединил в себе элементы культуры острова. На Фиджи всегда солнечно, яркие краски буквально повсюду. Образ принцессы жители дополнили венком из цветов. В целом позитивный наряд с каблуками и бижутерией обошелся в 2868 евро.

Платье от местного дизайнера отображает настроение острова Фиджи. Фото: REUTERS

 

Новости по теме: Меган Маркл Принц Гарри