“Лишний в шоу-бизнесовой движушке”: супруг Яны Соломко объявил о разводе

“Лишний в шоу-бизнесовой движушке”: супруг Яны Соломко объявил о разводе

Фото: instagram.com/yana.solo

Слухи о том, что певица Яна Соломко развелась с мужем, наконец подтвердились.  Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил бывший супруг звезды Олег Солодухов. Мужчина отметил, что они расторгли брак и уже год не живут вместе. А в качестве причины расставания указал лишь то, что он был “лишний в шоу-бизнесовой движушке”.

 - Как я понимаю, "друзья" перестали быть тайной. ОФИЦИАЛЬНО: во избежание дальнейших вопросов и домыслов, спешу сообщить — мы с Яной уже год не живем вместе и официально в разводе. Яне желаю всего наилучшего во всех ее начинаниях. Но в этой шоу-бизнесовой движушке я был лишний. Искренне желаю ей быть счастливой. Всем мир!, - написал экс-супруг Соломко, дополнив пост ее фотографией с американским исполнителем Джейсоном Деруло.

Информацию о разводе с мужем певица по-прежнему не комментирует, хотя и не отрицает, что у пары был кризис в отношениях.

“Сложности могут быть в каждой семье, но самое важное, сможем ли мы с вами их пройти, или бросим все на полпути", — ранее призналась подписчикам в соцсетях артистка.

Пара была вместе 4  года. Возлюбленные официально оформили отношения в мае 2014-го,а спустя год у экс-супругов родилась дочь Кира.

Яне Соломко 30 лет. В 2006 году она принимала участие в съемках передачи "Американский шанс", соавтором и ведущим которой был Игорь Кондратюк. Вместе с MamaRika и Надей Дорофеевой Яна стала участницей группы "GLAM". Но коллектив так и не смог раскрутиться и быстро прекратил свое существование. Украинским зрителям Соломко стала широко известна после участия в первом сезоне шоу “Холостяк”. С 2012 по 2014 годы она пела в группе REAL O. В 2016 году была ведущей проекта о похудении "Зважені та щасливі". Яна и сама долгие годы боролась с лишним весом. Сейчас артистка поет под псевдонимом SOYANA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Мария Бурмака рассказала о насилии бывшего мужа

Артистка развелась с супругом в начале 2000-х.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях