Победительница  Зважені та щасливі-4  рассказала о пластических операциях

Победительница "Зважені та щасливі-4" рассказала о пластических операциях

Фото6 канал СТБ

В шоу "Зважені та щасливі" Юлия Науменко (во время участия в проекте носила фамилию Фомина) участвовала в 2014 году. На проект девушка пришла с весом 118 кг (рост 168 см) и похудела до 56-ти, став победительница четвертого сезона. Потом Юля вышла замуж, в 2017-м родила дочку.

Сейчас же Науменко побывала на ток-шоу "Зважся!" (СТБ) и удивила всех своей историей, связанной с пластическими операциями.

- Мне всегда нравилась красивая небольшая "стоячая" грудь, - признается Юля. - У меня такой никогда не было. Поэтому после похудения, через год после рождения ребенка я решила, что хочу и могу себе это позволить. Я не хотела ставить импланты, чтобы просто иметь "сиськи".  У меня была деформация из-за сильного набора веса и последующего похудения, подтяжка бы не помогла. У меня была грудь пятого размера, а после похудения стала первого. Подтяжка не сделала бы ее красивой, поскольку от нее почти ничего не осталось, поэтому я вставила импланты.

Кроме груди девушке не нравился и живот, и она решил сделать подтяжку живота:

- Перед тем, как идти на операцию, я сделала для своего тела все, что могла: спорт, массажи, душ Шарко… Через четыре года после похудения и рождения ребенка я решилась на это.

Также Науменко призналась, что всегда хотела иметь красивую попу, поэтому сделала пластику ягодиц:

- Еще на проекте, когда я весила 70 кг, все говорили: "Юля, где твоя попа? Ты ее забыла?" У всех разная конституция, разное тело. Я пыталась приседать, но кожа не поддавалась никакой подтяжке, поэтому вставила импланты в ягодицы.

Юлия Науменко (Фомина) решила подкорректировать внешность с помощью пластики. Фото: СТБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Зважених та щасливих-4" рассказала, как у нее появилась паническая боязнь еды

Юлия Фомина (Науменко) смогла "помириться с собой и своим телом" только во время беременности.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях