На свадьбе Собчак Лобода станцевала без юбки, а Волочкова не пришла

На свадьбе Собчак Лобода станцевала без юбки, а Волочкова не пришла [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

В пятницу, 13-го сентября, Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли эпатажную свадьбу. Их свадебным автомобилем был катафалк с надписью "Пока смерть не разлучит нас", а на торжество сошлись почти все звезды шоу-бизнеса.

По слухам, на музыкальную часть банкета Ксения не потратила ни копейки. А все потому, что для нее все эти люди - хорошие друзья и знакомые, коллеги.

Свои хиты для новобрачных исполнили Филипп Киркоров. Под песню "Снег" Богомолов и Собчак станцевали свадебный танец. Глюкоза спела песню "Невеста", а Николай Басков исполнил сразу несколько хитов. Также были Константин Эрнст, Андрей Малахов и многие другие.

Присутствовала на мероприятии и Светлана Лобода. Она вышла на сцену банкетного зала Музея Москвы в наряде без юбки и с глубоким декольте. Об этом сообщило Kp.ru.

А вот Анастасия Волочкова на свадьбу Собчак и Богомолова не пришла. По словам самой балерины, она отказалась в последний момент.

- Узнав, что я решила закрыть тему с танцем, они аж сцену для этого дела построили. Но я уже для себя решила, что никуда не пойду, потому что не хочу в этой пиар-акции участвовать, - рассказала "КП" балерина.

Хотя Ксения до последнего надеялась, что Волочкова все-таки придет и держала для нее место за столом. Об этом в Инстаграме рассказала экс-супруга Сергея Шнурова Матильда.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях