Максим Галкин поговорил с фанатами похудения о наболевшем

Максим Галкин поговорил с фанатами похудения о наболевшем [видео]

Комментарии: 1
Фото: Instagram\Максим Галкин

Максим Галкин показал, что мешает ему похудеть. На самом деле по внешнему виду артиста (и его супруги) заметно, что в этой семье следят за собой, внешним видом и питанием. Тем не менее, загорелый и подтянутый Максим признался, что время от времени нечто становится помехой его режиму питания, и он ничего не может с этим поделать.

"Хочу с вами поделиться наболевшим. может, и у вас так бывает: вы хотите худеть. И все у вас складывается, в принципе - вы меньше едите и даже худеете. Но в один прекрасный момент на вашем пути возникает продукт или изделие, которому вы не можете отказать. И весь процесс похудения приостанавливается, пока не кончится это изделие", - философствовал в кадре Галкин.

В этот момент Максим пододвигает к себе тарелочку с эклерами и, глядя в глаза зрителю, начитает их поедать, при этом нахваливая.

"В данном случае это эклеры. Как можно им отказать? Это невозможно! Ммм... вкусно. Заварной крем. Ешьте на здоровье. Все равно уже...", - обреченно махнул рукой Галкин, назвав пирожные "грозами наших фитнес-планов".

Кажется, сатирик с присущей ему интуицией угадал с темой миниатюры и задел подписчиков за живое. Те наперебой начали признаваться в том, что и они не чужды искушениям.

"Это так знакомо", "Гады, так и лезут в рот", "Зимой пекла эклеры и точно так же не могла им отказать", "Максим,в твои годы я тоже была стройняшка и ела все,а потом понеслось во все бока,то,что ела", "Ой как я вас понимаю!!! Согласна на 100% нельзя отказаться от такой вкусняшки", "У меня сегодня тоже замедлился процесс похудения, виной тому круассан с заварным кремом", Мне сегодня на глаза попались бутерброды и - прощай, похудение!", Ага!Спасибо, солнышко! Почти 22 часа! И тут в ленте Максим и эклеры! Это трагедия! Так захотелось этой вкуснятинки. Как теперь не есть на ночь?" - делятся своей болью в комментариях такие же фанаты похудения, как Галкин.

Ранее рецептом своего похудения с читателями "КП в Украине" поделился мэр Днепра Борис Филатов.

В ТЕМУ

Галкин и Вайкуле устроили бурные танцы на глазах у изумленной Пугачевой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диетолог рассказала, как бороться с чувством голода в течение дня

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях