56-летняя Деми Мур оголилась для обложки Harper’s Bazaar

56-летняя Деми Мур оголилась для обложки Harper’s Bazaar [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/demi.moore

Американская актриса Деми Мур вспомнила модельное прошлое, оголившись для журнала Harper’s Bazaar. 56-летняя звезда вырастила троих дочерей, но сохранила фигуру, которую не стыдно показать на обложке.

На экс-супруге Брюса Уиллиса и Эштона Катчера были лишь широкополая ярко-розовая шляпа необычного фасона от Lynn и бриллиантовый браслет Van Cleef & Arpels. На других кадрах Мур позировала в прозрачных гипюровых и шифоновых платьях.

Напомним, в 1991 году Мур снималась обнаженной для обложки Vanity Fair. Пикантные фото звезда сделала, будучи беременной вторым ребенком.

Секреты молодости Деми Мур

На нью-йоркском саммите "Goop Health", который организовала актриса Гвинет Пэлтроу, звезды поделились секретами молодости и здоровья. Деми Мур тоже пригласили. Она рассказала, что не страшится старости, назвав изменения тела естественными.

- Все меняется. Самая большая разница между мной сейчас и мной в прошлом заключается в том, что теперь я не в такой хорошей физической форме, как было прежде. Однако моя главная мантра в этом году — принятие. В одной прекрасной книге вычитала следующее — когда хмуримся, злимся, обижаемся, чувствуем боль или горечь, мы стареем. Это не значит, что всегда должны чувствовать себя счастливыми, нет. Просто нужно стараться не цепляться за негатив, — уверена актриса.

Сохранять молодость помогает косметолог Терри Лоутон. Актриса уверяет, что, помимо косметических процедур, важна умеренность. Следует искать золотую середину во всем.

—  Меньше — это на самом деле больше, так как гораздо легче совершать какие-то ежедневные процедуры, если они просты и легко выполнимы. И я определенно считаю, что красота начинается изнутри. Ты можешь сделать снаружи все, что угодно, но если при этом тебе не нравится, чувствуешь себя плохо, тогда я не уверена, что от этого  есть польза, — добавила Мур.

Напомним, разница в возрасте не помешала актрисе выйти замуж за Эштона Кутчера. Он был младше на 16 лет, но звезды состояли в законных отношениях с 2005 по 2011 год. В 2011 году Кутчер начал встречаться с Милой Куннис.

КСТАТИ

Деми Мур похвасталась очередным платьем от украинского дизайнера

Голливудская актриса - поклонница творчества Виты Кин.

Секреты молодости и долголетия: 7 полезных привычек после 50 лет

Медики советуют в "среднем возрасте" обзавестись несколькими привычками долгожителей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях