Украинская певица Евгения Власова попала в реанимацию

Украинская певица Евгения Власова попала в реанимацию

Евгения Власова серьезно заболела. Фото: instagram.com/eygeniavlasova

За последние 8 лет известная украинская певица и модель Евгения Власова стала реже появляться на публике и телеэкранах. Оказалось, что в 2009 году у нее обнаружили рак. Тогда ей сделали операцию и провели курс химиотерапии в связи с обнаруженной злокачественной патологией шейки матки.

Затем звезда начала приходить себя и общаться со СМИ, появляться в различных программах и шоу.

Однако после перенесенной страшной болезни ей приходилось постоянно проходить осмотры. У недуга есть большой риск рецидива.

В свое время Евгения рассказывала, что считает причиной своего недуга глубокие душевные обиды на мужчин. Напомним, что Власова была замужем за продюсером "ВИА Гры" Дмитрием Костюком. А крестным их общей дочери Нины стал Константин Меладзе. В одном из интервью она заявила, что потеряла уважение к этим мужчинам.

В ноябре 2017 года 39-летняя Власова оказалась в реанимации. По словам мамы певицы Галины Поплавской, причиной стали последствия хирургического вмешательства и химиотерапии.

- Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала "скорую". Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Ее согласилась принять клиника "Борис". Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин, – рассказала Поплавская в интервью "Гордону".

Сейчас врачи осторожны в прогнозах. Еще несколько дней Власова будет оставаться в реанимации, а потом ожидается курс реабилитации.

На лечение Власовой уже потратили почти 260 тысяч гривен и средства у семьи закончились. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях