Победители 7 сезона шоу  Зважені та щасливі  расстались из-за ревности

Победители 7 сезона шоу "Зважені та щасливі" расстались из-за ревности

Фото: СТБ

Как уже писала "КП" в Украине", победители седьмого сезона проекта СТБ Наталья Токарева и Алексей Добрянский расстались еще полтора года назад. 

В 2017-м пара скинула на двоих 123 кг и выиграла 400 тысяч гривен. Изначально вес Добрянского был 108 кг, Токаревой - 135 кг. К тому же Наталья старше Алексея на 10 лет, вес добавлял девушке еще возраста, и многие воспринимали их не как пару, а как маму с сыном. Но за 8 месяцев жизни на проекте Алексей стал худее на 53 кг, Наталья избавилась от 70 кг!

Многим казалось, что после окончания реалити им удалось наладить отношения. В соцсетях похудевшая семья часто выставляла совместные фото, где они казались счастливыми. А потом вдруг признание…

"У нас с Натальей сейчас дружеские отношения. Мы друг друга поддерживаем и уважаем. Точку в наших отношениях мы не ставим. Прошу вас нам не задавать личных вопросов, на которые у нас пока нет ответов. Ни на какие вопросы о личной жизни мы не будем отвечать", - сообщил Алексей на своей странице в соцсети в сентябре 2018-го.

В чем причина? Пара рассказала на ток-шоу "Зважся!"

- Наверное, все ушло вместе с нашими килограммами. У нас нет конкретного ответа, почему это произошло. Мы захотели чего-то большего. Были какие-то мелкие ссоры, но мы не обижали друг друга. Например, Леша ходил постоянно с телефоном, поставил на него блок. Я постоянно спрашивала, с кем он переписывался. Наверное, так все началось, - комментировала Наталья, у которой уже появился новый любимый человек.

Леша рассказал, что сейчас живет с мамой в Одессе, продолжает заниматься в зале, работал за границей. У него есть девушка. По поводу причин расставания, Алексей согласен с Натальей:

- Чрезмерный контроль мужчины до добра не доводит. Наташа очень ревновала и давила на меня. Сейчас у меня есть девушка. Она доверяет мне, а я ей. Иногда хочется, чтобы человек тебе просто доверял, - признался он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": выбывшая участница за 3 месяца похудела на 24 килограмма

Какие трансформации происходят с участниками за кулисами проекта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях