Зважені та щасливі-9 : выбывшая участница за 3 месяца похудела на 24 килограмма

"Зважені та щасливі-9": выбывшая участница за 3 месяца похудела на 24 килограмма

Фото: СТБ

Как уже писала "КП" в Украине", первой реалити СТБ "Зважені та щасливі-9" покинула журналистка Екатерина Лукьяшко из команды Марины Боржемской.

Девушка пришла на проект с весом 127 кг, потеряв за первую неделю всего 2 кг, и участники проголосовали не в ее пользу. Хочет ли девушка худеть дальше, она рассказал в рамках ток-шоу "Зважся!".

- Я никогда не занималась спортом. В школе не ходила на физкультуру. Одна тренировка Марины, которая рассчитана на час, у меня занимала 2-3 часа. Я не знала, как правильно это делается, - признается Катя.

Правила проекта таковы, что каждому участнику диетолог Светлана Фус рассчитывает количество еды, которое он может съесть за день, и предлагает варианты меню. Также Светлана всегда на связи с выбывшими участниками, и они могут проконсультироваться с ней в любое время. Как, собственно, и с тренерами проекта. Также для участников оплачен спортивный зал, где они могут заниматься. Но Екатерина пока не находит время для тренировок.

- Когда история для меня закончилась, все участники проекта проголосовали против меня, я была разочарована в похудении и проекте, - говорит Лукьяшко. - Я сорвалась, могла выпить алкоголь. Мне нужно было время, чтобы понять, зачем мне это нужно.

За три месяца Катя похудела на 24 кг. Хотя, по мнению Марины Боржемской, Катя недорабатывает и могла похудеть намного лучше.

Одной из причин, почему девушка так мало похудела, она назвала уход из проекта первой.

Однако, как мы помним, в седьмом сезоне проекта участники выгнали первой Ангелину Вертий. Но ее опыт может быть примером для других.

- Когда я только вернулась домой, я почти не худела, - вспоминает она. - Находила множество причин, почему я не могу это делать. Но в какой-то момент поняла, что нужно взять себя в руки и перестать жалеть себя. Если я пришла на проект, взяла такую ответственность, то нужно идти до конца. Будет стыдно перед собой, если не сделаю это.

На проект Ангелина пришла с весом 104 кг. На финале она весила 70 кг. Сейчас – 65 кг. Ангелина не бросает тренировки и следит за питанием.

Ангелина сейчас еще худее, чем мы видели ее на финале. Фото: СТБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": самые тяжелые участники сезона

Кто будет худеть в командах Иракли Макацария и Марины Боржемской.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях