Победитель Зважені та щасливі-7 – о расставании с женой: Точку в наших отношениях мы не ставим

Победитель Зважені та щасливі-7 – о расставании с женой: Точку в наших отношениях мы не ставим

Фото: Инстаграм

Напомним, Наталья Токарева и Алексей Добрянский победили в седьмом сезоне проекта "Зважених та щасливих", в котором соревновались семейные пары.  Вместе они скинули 123 кг и выиграли 400 тысяч гривен. Разница в возрасте между супругами составляла почти десять лет. Наталья еще на проекте говорила, что боится, что Алексей бросит ее и уйдет к стройной и молодой. Многим казалось, что после окончания проекта им удалось наладить отношения. Ведь в соцсетях они часто выставляли совместные фото с отдыха, на которых выглядели счастливыми.

Как оказалось Наталья и Алексей уже полтора год как не вместе. Об этом сообщило издание tv.ua

Но экс-супруги остались друзьями и даже иногда созваниваются.

- На сегодняшний день у нас с Натальей сейчас дружеские отношения. Мы друг друга поддерживаем и уважаем. Точку в наших отношениях мы не ставим.Прошу вас нам не задавать личных вопросов, на которые у нас пока нет ответов. Ни на какие вопросы о личной жизни мы не будем отвечать, - писал Алексей на своей странице еще в сентябре 2018-го.

Наталья призналась, что причиной расставания стало разные взгляды на жизнь.  Но с личной жизнью у девушки все в порядке. Токарева сейчас состоит в отношениях, но своего любимого пока не хочет показывать публике.  

Наталья и Алексей остались друзьями. Фото:  Инстаграм
Наталья и Алексей остались друзьями. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях