Ирина Билык наехала на Екатерину Кухар из-за Дикусара и Булитко

Ирина Билык наехала на Екатерину Кухар из-за Дикусара и Булитко [фото, видео]

Фото: Instagram\Ирина Билык

В "Танцах со звездами" новое противостояние: Екатерина Кухар и... Ирина Билык. Пришел скандал, откуда не ждали! Сама певица в шоу не участвует, зато там танцует ее бывший супруг - Дмитрий Дикусар.

После выступления Дмитрия Дикусара и Виктории Булитко, во время которого участница "Дизель-шоу" перевоплотилась в Эдит Пиаф. Екатерина Кухар сделала Виктории такой комплимент: "С восторгом наблюдала за другой Булитко. Наконец я забыла про Ирину Билык. Вы блистали!"

Комплимент понравился Виктории, но задел за живое Ирину Билык. Во-первых, певице совершенно не понравилось, что ее помянули всуе. Во-вторых, зацепило, что вспомнили - и тут же "забыли". И, слово за слово, у нее нашлось еще немало претензий к Кухар.

Таких длинных, обстоятельных постов в своем Instagram Билык давно не писала - вот что значит обидеть женщину. Имя Екатерины Кухар ни разу в нем не встречается, но нетрудно догадаться, к кому относится все сказанное ниже.

"Как то я с вами говорила о self-made woman и забыла одну главную вещь: делиться опытом так же важно, как и не опускаться до "летающих табуреток" на сцене центральных каналов. Особенно, если из большого искусства ты уходишь в шоу-биз, вдвойне - когда тебя за это начинают презирать коллеги и дело тут не в противном голосе", - пишет разгневанная Ирина Билык.

Певица замечает, что женщин, которые вызывают в профессиональной тусовке просто тонны ненависти заботливо греют у себя на груди национальные СМИ, потому что даже предательство профессии и профессиональная несостоятельность - "это рейтинг, а не то, что эти женщины могли бы о себе подумать".

"Хочу просто заметить, что когда все, что остается у центрального канала это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно", - негодует поп-дива.

Билык напоминает, что аудитория многих артистов приме-балерине неоднократно намекала: не надо так себя вести в жюри, не надо унижать себя ненавистью к более успешным.

"И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж", - запрещает Билык балерине такие заявления в будущем.

Напомним, Дмитрий Дикусар и Ирина Билык участвовали в самом первом сезоне "Танцев со звездами", после чего сыграли свадьбу. Звездный брак долго не продержался, однако бывшие супруги сохранили хорошие отношения.

"Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним кто есть кто", - свысока бросает Билык напоследок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как то я с вами говорила о self-made woman и забыла одну главную вещь: делиться опытом так же важно, как и не опускаться до "летающих табуреток" на сцене центральных каналов. Особенно, если из большого искусства ты уходишь в шоу-биз, вдвойне когда тебя за это начинают презирать коллеги и дело тут не в противном голосе😉 Женщин, которые вызывают в профессиональной тусовке просто тонны ненависти заботливо греют у себя на груди национальные СМИ, потому что даже предательство профессии и профессиональная несостоятельность - это рейтинг, а не то, что эти женщины могли бы о себе подумать. Хочу просто заметить, что когда все, что остается у центрального канала это плохо говорящие балерины, потерявшие признание коллег и любовь публики, компенсировать данные прискорбные вещи с помощью моего имени просто дно. Вам, как приме-балерине в далеком прошлом неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным. И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж. Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним кто есть кто 😉

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

Екатерину Кухар этот выпад Ирины удивил. Балерина утверждает, что упоминая Билык, она всего лишь отдавала ей дань уважения. Не забывая, впрочем, подколоть певицу - мол, ее музыкальные и творческие достижения в данный момент не наблюдаются

"Для меня Вы незабываемая певица. И мне очень жаль, что Вы этого не поняли... В юности я с большим удовольствием проникалась Вашими песнями, с радостью наблюдала бы и сейчас Ваш музыкальный творческий путь. После Вашего обращения, (мне было непонятно, почему Вы не обратились ко мне напрямую, хотя бы через отметку), сложилось впечатление, что этот текст написал кто-то за Вас. Я уверена, что Вы душевная и мудрая женщина", - пишет Кухар.

Балерина дает понять, что как раз ее творческая карьера успешно продолжается.

"Оставаясь в большом искусстве, приглашаю Вас в Национальную Оперу Украины, на свой спектакль - "Жизель", надеюсь, это вдохновит Вас на новое музыкальное творение! Всего самого доброго!", - заканчивает Екатерина Кухар свой ответ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ирина, @bilyk_iryna Добрый вечер! Упоминая Вас в таком рейтинговом шоу, я отдавала Вам дань уважения. Для меня Вы незабываемая певица. И мне очень жаль, что Вы этого не поняли... ⠀ В юности я с большим удовольствием проникалась Вашими песнями, с радостью наблюдала бы и сейчас Ваш музыкальный творческий путь. ⠀ После Вашего обращения, (мне было непонятно, почему Вы не обратились ко мне напрямую, хотя бы через отметку), сложилось впечатление, что этот текст написал кто-то за Вас. ⠀ Я уверена, что Вы душевная и мудрая женщина. ⠀ Оставаясь в большом искусстве, приглашаю Вас в Национальную Оперу Украины, на свой спектакль — "Жизель", надеюсь, это вдохновит Вас на новое музыкальное творение! ⠀ Всего самого доброго!

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

Это уже не первый скандал в нынешнем сезоне "Танцев со звездами". После первого эфира огонь на себя вызвал другой член жюри - Влад Яма, который в шутуку учредил "Кубок Дмитрия Комарова" для худших танцоров шоу и попросил в соцсетях проголосовать за кандидатов. Шутка пришлась по вкусу не всем.

В ТЕМУ

Ирина Билык задала поклонникам "вопрос на миллион"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Второй эфир "Танцев со звездами": кого Кухар назвала новой легендой шоу и кто покинул эфир

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях