Надя Матвеева – Владу Яме: Этого  шутливого  опроса на  Кубок Дмитрия Комарова  я не поняла

Надя Матвеева – Владу Яме: Этого "шутливого" опроса на "Кубок Дмитрия Комарова" я не поняла

Фото: Коллаж Ямы.

Один из судей шоу "1+1" "Танцы со звездами" Влад Яма, как и обещал в первом эфире, опубликовал на своей странице в соцсети опрос:

-  Итак, как и обещал, опрос - перед вами. Кто из уважаемых звезд, на ваш взгляд, по результатам первой недели должен получить "Кубок Дмитрия Комарова"? Ответы (цифру) пишите в комментариях. 

Уважаемые звезды Ямы – это телеведущая Надежда Матвеева, актер Михаил Кукуюк и певец Дзидзьо.

В Сети сразу же принялись обсуждать и критиковать судью. Мол, Владислав Николаевич, "юмор мы понимаем, да и посмеяться любим, но ведь звезды только начинают танцевать…" И советуют Яме быть добрее и сдержаннее в своих высказываниях.

"Может быть, вы с Кухар станцуете балет, а мы выберем, кто хуже? И вообще - это неуважение к Комарову", - считают другие.

Есть, правда, и те, кто принимает такой опрос за легкий юмор, а значит – нечего тут обижаться.

Первой на опрос Влада отреагировала Надежда Матвеева:

- Уважаемый судья "Танцев со звездами" Влад Яма сначала поставил нашей паре самую низкую оценку (и я заметила в прямом эфире, что считаю это справедливым, так как несовершенно станцевала). Затем у себя на странице Влад устроил "шутливый" опрос  относительно способностей некоторых участников. И этого я, как ни странно, не поняла! Поэтому к вам вопрос (Надя обращается к своим подписчикам). Как считаете, Влад Яма таким образом пытается мотивировать меня лучше танцевать или предпочитает скорее избавить "Танцы со звездами" от такой неуклюжей танцовщицы (по его мнению) как я? Или - ваш вариант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый эфир "Танцев со звездами": кто какое место занял в турнирной таблице [видео, фото]

Лучшие по оценкам жюри – Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях